Das Hotel war sehr sauber und mit freundlichem Personal. Bei der Einrichtung war jez nichts außergewöhnliches dabei. Es war sehr einfach aber in Ordnung. Das Essen war ok bis gut. Aber ich habe sehr das "griechische" Essen vermisst. Wer möchte schon am Tag der Ankunft in Griechenland Fischstäbchen essen? Also da habe ich mir etwas mehr erhofft. Aber es war immer etwas dabei im Buffet was man essen konnte. Altersdurchschnitt im Hotel von 18 - 35 Jahren. Hauptsächlich Junge Leute, dementsprechend war es Nachts auch zwischenzeitlich sehr laut im Hotel. Also für einen ruhigen Strandurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen. Auch nicht für Familien mit kleinen Kindern!
Die Größe des Zimmers war ausreichend. Die Betten waren ok und die Ausstattung ebenfalls. Es gab einen TV und Klimaanlage. Für den Zweck zum Duschen und schlafen war das Zimmer vollkommen in Ordnung.
Im Hotel gab es ein Essens"raum". Er war mehr so eine überdachte Terrasse aber sehr schön. Für Getränke musste man beim essen bezahlen. Das Buffet war sehr sauber und wurde schnell aufgefüllt. Allerdings war es zu Beginn der Essenszeit, so übertrieben voll, das wir immer erst später essen gegangen sind. Aber auch dann haben wir noch alles bekommen.
Die Leute im Hotel und der Umgebung waren sehr freundlich. Mit vielen konnte man deutsch sprechen. Hauptsächlich aber Englisch.
Entfernung zum Strand beträgt wie im Katalog angegeben 500 m. Allerdings sind es immer nur so kleine Buchten wo man den Sandstrand suchen muss, aber das is auf Kreta häufig so. Wir sind immer einige Minuten gelaufen um an eine schöner Bucht zu kommen. Ansonsten ist der Teil von "Strand" immer sauber gewesen. Man musste nur für Liegen extra bezahlen. Die Ortschaft hat viele Geschäft un Lädchen in denen man gut einkaufen konnte. Auch viele Bars und Diskotheken sind in näherer Umgebung. Allerf´dings fand ich alles ziemlich teuer. Gerade die Bars und Diskos. Aber es war eine gute Stimmung. Von dem Hotel aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten die von den Reiseveranstaltern angeboten werden. Wir hatten einen total unfähigen Reiseleiter der von nix ne Ahnung hatte!!! Ein empfehlenswerter Ausflug zum Aquapark! Das macht total viel Spaß! Aber ein Tipp, essen und trinken mitnehmen! Da drinnen ist alles ganz schön teuer!!!Aber es lohnt sich dahin zu fahren. Desweiteren haben wir noch einen Ausflug zur Insel Chrissy gemacht. Es war sehr schön da, wenn man nicht seekrank wird ;-) Also ich fand es war das Geld nicht unbedingt Wert. Man war halt auf einer wunderschönen Insel und konnte da am Sandstrand liegen und aufs türkis-blaue Meer schauen. Also es war wirklich schön aber meiner Meinung nach ziemlich teuer.
Im Hotel selbst gab es einen Tischkicker und ein Billiard. Beides gegen Bezahlung. Ansonsten gab es einen Minipool mit warmen Wasser. Bei uns war es immer die Badewanne. ;-) Aber wer braucht schon einen Pool wenn man das Meer haben kann?! Ansonsten gab es eine Bar im Lounge Stil, die aber nicht wirklich voll war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |