Kleines aber feines Hotel. Vor ca 2 Jahren renoviert. Schöner Speisesaal. Kleiner sauberer Pool. Jedoch nur bis mttags Sonne. .Wir hatten HP und waren damit voll und ganz zufirieden. Im Hotel waren viele AI Gäste. Essen war gut jedoch nicht so abwechslungsreich. Die Städte Heraklion und Agios Nikolaous sind gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Wir haben im Ort eine Jeepsafari gebucht, die wir nur emfpehlen können. Wer Standurlaub machen möchte sollte vielleicht nicht in diesen Ort fahren. Wir wollten die Insel erkunden, abends mal rausgehen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Größe ok. Es gibt leider kleine und größere Balkone. Vielleicht einfach fragen beim einchecken. Großer Kühlschrank vorhanden. Bad ein wenig klein. Aber ok.
Essen gut. Es gab auch immer mal wieder griechische Gerichte. Getränke waren mäßig. Sind halt viele AI Gäste da. Bier 2 €, Wasser 0,50 € Vorne an der Bar gab es aber gute sehr gute Cocktails und auch noch gute Unterhaltung vom Barkeeper. Hiyiene sehr gut. Tischdecken werden nach jedem Gast gewechselt.
Personal sehr freundlich. Wir bekamen anfangs ein Zimmer mit sehr kleinem Balkon. Auf unserere Bitte hin, ein anderes Zimmer zu bekommen, bekamen wir dann ein Zimmer nach hinten raus mit einem größeren Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt . Handtücher, Fön, Safe in der Lobby (2 € pro Tag) ,Klimanalage (6 € pro Tag extra) vorhanden.
Liegt zentral an der Hauptstrasse, wo viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Einige kleine Strände sind fussläufig in 5 Min. erreihbar. Diese sind allerdings meist steinig. Busse fahren günstig in unmittelbarer Umgebung in die umliegenden Städte, bzw. Dörfer, wo schönerer Strände sind. Für diese Zweke kann man sich aber auch gut einen Roller, Quad oder Auto günstig in der Nähe anmieten. Wer Party möchte, ist in ca. 10 Min. zu Fuss am Hafen, wo abends so Einiges los ist.
Pool Klein aber sauber. Leider nur bis maittgs Sonne. Dafür gibt es aber eine Fläche mit Liegen wo den gnzen Tag Sonne hatte. Keine Animation und Sport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Lars & Rebecca |