Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer Urlaub im schönen Hotel

Das Hotel wurde anscheinend erst vor kurzem renoviert. Es gibt einen sehr schönen Eingangsbereich. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es waren junge und ältere Urlauber sowie einige Familien im Hotel anwesend. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns im smartline Sergios sehr willkommen gefühlt. Wir haben währens unseres Aufenthalts ein paar Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht. Sicherlich kann man auch vieles auf eigene Faust erkunden. Wir haben uns zusätzlich noch ein Quad geliegen und sind mit diesem immer zum Strand nach Stalis (Fahrt dauert ca. 6 Minuten) gefahren, was wir sehr empfehlen können.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, den man kostenlos nutzen kann. Der Safe kostet 2 € / Tag. Die Klimaanlage ist ebenfalls kostenpflichtig, jedoch haben wir diese nicht genutzt, da es abends sehr angenehm kühl ist. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war auf die Hauptstraße ausgerichtet. Sobald man die Fenster geschlossen hatte, hat man von der Straße allerdings nichts gehört.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und im Eingangsbereich eine Bar, bei der man Abends Cocktails bestellen kann. Neben griechischen Spezialitäten gab es auch stets "Standard-Essen" wie z.B. Nudeln oder Pommes. In den 7 Tagen die wir vor Ort waren, hatten wir jedoch stets wechselnde Gerichte. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und das Essen war qualitativ auch sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber. Die Getränke kann man sich während den Mahlzeiten selbst zapfen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Gerne hat man uns auch Tipps für Ausflüge gegeben. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Einmal haben wir eine dreckige Decke erhalten, diese wurde aber sofort für uns ausgetauscht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Hauptstraße. Ca. 50 - 100 Meter vom Hotel befinden sich viele kleine Badebuchten sowie zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut, weil das Hotel sehr zentral liegt. Auch öffentliche Verkehrsmittel kann man unmittelbar vor dem Hotel nutzen. Diskos sind fußläufig innerhalb von ca. 10 Minuten entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna & Ammar, vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns hatten! Zudem sind wir angenehm überrascht, dass Sie unser leckeres Essen loben, unser freundliches Personal sowie unsere Hotelanlage. Wenn Sie wieder einmal nach Kreta möchten, kommen Sie wieder zu uns. Wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter zu sehen. Sonnige Grüsse vom gesamten Smartline Sergios Team!