Das Hotel war in einer sehr guten Verfassung.Unser Zimmer neu eingerichtet. Viel Platz außer die Dusche ;) aber das war uns egal. Sauberkeit war gut.Putzfrau kam Mittags rum und hat mal durchgekehrt und sauber gemacht.Bettbezüge wurden nicht jeden Tag gewechselt.Halbpension reicht dort völlig aus. Frühstück war reichlich da, normales Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade usw.Am Abend gab es Buffet, es gab immer Salate und täglich eine neue Hauptspeise.Hat auf alle Fälle geschmeckt. Gästestruktur: Vom Alter war alles vertreten. Aber mehr junges Publikum. Von der Nationalität waren Gäste aus Russland, Deutschland, Polen, Holland da. An manchen Buchten - Seeigelgefahr ;-) also schön aufpassen... Telefonkosten nicht teuer wenn man sich Karten kauft. Wetter war sehr schön. Im Juni 32 - 36 Grad. Es war nicht schwül sondern auch windig, sehr angenehm.
wie bereits angegeben. Klima gibts auch aber nicht kostenfrei...
Sehr viele Restaurant und Bars. Sauberkeit sehr gut. Qualität und Quantität angemessen. Wie gesagt Sweet Home - Sehr gutes Essen, sehr gute Cocktails und verträgliche Preise!!
Das Personal war sehr freundlich. Der Barkeeper sehr durchgeknallt ;-). Es war IMMER witzig. Die Gastfreundlichkeit war sehr sehr herzlich sowie im Hotel als auch in allen Bars und Restaurants. BESTES RESTAURANT ist "Sweet Home". Aus dem Hotel raus, links, und nicht mal 15 Meter. Wer dort hingeht liebe Grüße von Juliane und Natascha an die Kellner Vangelis und Robert ;-) Apotheken gibts ganz in der Nähe, Ärzte "denken" wir auch ;-) Umgang mit Beschwerden - hatten wir zum Glück KEINE!
Die Entfernung zum Strand: Einfach über die Hauptstraße und ein paar Meter runterwärts kam man zu einem Kiesstrand. Klares Wasser. Wenn man an einen Sandstrand wollte musste man auch nur aus dem Hotel raus "rechts" und 400 Meter ungefähr laufen (Hinter Star-Beach) Es gab sehr viele Möglichkeiten zu "Baden", es gab Sandstrand, viele schöne Buchten (zum schnorcheln ganz gut), und wie gesagt auch Kiesstrand. Wasser war türkisblaub an vielen Stellen und richtig klar. "Ein Traum ;-)" Einkaufen konnte man genug. War aber recht teuer.Touristengegend halt. Ausflugmöglichkeiten gab es onmass. Man hatte ein paar Meter weiter Bushaltestellen. Busverbindungen waren recht unpünktlich aber man kommt überall hin. Man kann dort auch Autos oder Roller oder Quads mieten. Auch nicht so teuer.
Unterhaltung: Unbedingt mal auf die Partymeile gehen!!! Ist Pflicht! Und vor allem mal zum Star Beach! Unser Pool sehr klein, nicht rentabel. Aber man kann z. B. am Star Beach an ewigst schönen Pools liegen und diese kostenfrei nutzen! Am Besten sich Matratzen holen, da Liegen immer so 2,50 € kosten, was auch noch geht, aber man spart einiges ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |