Teresa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Jugendliche

Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Es ist ein kleines Hotel, in dem ca. 100 Personen nächtigen können. Ich schätze, dass 90% der Gäste Jugendliche sind. Man trifft dort auch Deutsche. Der Pool war eher klein, aber sauber. Dort ist auch ein WC und eine Dusche vorhanden. Im Hotel ist auch eine Bar vorhanden. Der Barkeeper ist sehr lustig und man hat immer Spaß. Die Preise sind auch in Ordnung. Handtücher nie auf den Boden legen, weil es sein könnte, dass man diese am nächsten Tag wieder benutzen muss. Die Handtücher werden nämlich nicht jeden Tag gewechselt! Ansonsten ist das Hotel aber sehr zu empfehlen, vor allem für junge Leute, die einen Bade- und Partyurlaub machen.

• Die größe war in Ordnung. Das Zimmer ist eher modern eingerichtet. Es gibt sogar einen TV, aber mit nur einem deutschen Sender (RTL 2). Der Balkon ist klein, aber reicht völlig aus, um abends bis zum Disco-besuch dort gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken. Wir haben vom Balkon aus auch das Meer gesehen. Sehr praktisch war der Kühlschrank im Zimmer (mit Gefrierfach). Unsere Getränke waren für den Strand immer sehr kühl. Es gab sogar eine Eiswürfelform. Eine Klimaanlage war auch im Zimmer, allerdings funktionierte diese nicht. Wir haben aber auch nicht nachgefragt, da wir nur die Nächte im Hotel verbrachten. Am Schrank war auch ein Spiegel in Körpergröße -> ideal für Frauen :) Zum Zimmer gehört auch ein sehr kleines Bad. Die Tür konnte man nicht richtig verschließen, was aber nicht weiter schlimm ist. Die Dusche nicht auf einer Seite offen, sodass man beim duschen, das Bad etwas überflutet hat. Am "Schminktisch" gab es auch einen Spiegel und einen Föhn. Die Putzfrau hat jeden Tag den Mülleimer im Bad geleert und die Betten gemacht. Ungefähr alle zwei Tage gab es frische Handtücher. Allerdings wurde nicht durchgewischt, sodass am Boden eigentlich immer etwas Dreck lag. Wer nur einen Bade- und Partyurlaub macht, dem sollte das Bisschen Dreck nicht weiter stören. Ich fand es nicht schlimm.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Frühstück gab es immer Baguette, sprich Weißbrot. Das musste man sich selbst abschneiden. Frische Tomaten und Gurken, Ziegenkäse, normaler Käse, Wurst, Marmeladen, Schokocreme, Müsli und Rührei gab es auch jeden Tag. Kaffee und Saft waren nicht so gut, aber trinkbar. Abends gab es immer Tomaten- oder Zwiebelsuppe. Bei den salaten gab es immer den bei uns bekannten "griechischen Salat". Allerdings konnte man sich mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Salatblättern, Oliven, Essig und Öl seinen eigenen Salat mischen. Leider gab es nur einmal in der Woche Tzaziki. Ansonsten gab es als Hauptspeise eher internationale Gerichte: Spaghetti, Reis, verschiedene Nudeln, Schweinefleisch, gefüllter Blätterteig. Auch wenn etwas komisch aussieht, sollte man es probieren, da es meistens sehr gut geschmeckt hat. Man findet eigentlich immer was und muss nicht verhungern. Als Nachspeise gab es meistens Obst (manchmal auch aus der Dose) und einmal gab es Mousse au Chocolat. Getränke werden an den Tisch gebracht, kosten aber extra.

• Englisch spricht eigentlich das gesamte Personal. Wir hatten auf jedenfall keine Verständigungsprobleme. Und freundlich waren die Mitarbeiter auch. Im Hotel gibt es 5 PC mit Spielen und Internetzugang. Wenn man 1 Euro einschmeisst, kann man den PC ca. 10 Minuten benutzen. Auch kann man gegen Gebühr (15 Euro für 1 Woche) einen Safe mieten.

• Die Lage ist optimal. Der Flughafen ist mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es nur ca. 3 Gehminuten. Einmal über die Hauptstraße und 400 m zum Strand. Da das Hotel an der Hauptstraße liegt, muss man nicht nach Geschäften suchen. Man hat eigentlich alles um sich rum. Hersonissos hat auch eine Parymeile, die ungefähr 15 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Dort gibt es viele Bars und Discotheken. Bei den meisten muss man nicht Eintritt bezahlen und Cocktails kosten auch nicht mehr wie 4 oder 5 Euro. Eigentlich bekommt man zur Begrüßung immer einen "Free Shot" (Tequila, Limes, etc) Das Hotel liegt trotz der Hauptstraße eher ruhig. Außer man hat Nachbarn, die Nachts die Musik sehr laut aufdrehen. Mich hat das allerdings nicht gestört, da ich nach den Partynächten immer sehr müde war.

Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel keine. Wie bereits erwähnt gibt es Internetzugang gegen Gebühr. Ganz praktisch um mal kurz seine E-Mails zu checken. Der Poolbereich ist sehr sauber. Am Strand gibt es liegen gegen Gebühr. Je nachdem bei welcher Bucht man ist kosten die Liegen am Tag 2-3 Euro. Es gibt keinen Sandstrand, aber kleine runde Kieselsteine, auf denen man auch sehr bequem liegen kann. Eine Liege ist nicht unbedingt erforderlich. Allerdings sind die Steinchen sehr heiß, wenn man barfuß läuft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009