Reinhold (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
War in Ordnung, muss aber nicht nochmal sein...

Hotel-Highlight: super freundlicher Service im Restaurant Enttäuschend: - Kleiner Pool umgeben von Häuserfassaden, nachmittags keine Sonne mehr - Mini Badezimmer mit nur einer Duschwand, nach dem Duschen stand immer das ganze Bad unter Wasser - Extrakosten Klimaanlage (6€ pro Tag)

• 2 Betten, nur ein Nachtschränkchen, Schrank ohne Fächer (nur Kleiderstange+Bügel), Kühlschrank, Komode, Schminktisch mit Spiegel, Safe gegen Gebühr, Klimaanlage (Extrakosten: 6€ pro Tag), eigenes Bad mit Dusche und WC, Balkon Sehr hellhörige Zimmer, nachts sehr laut

• Frühstück in Ordnung, Mittag- und Abendessen immer sehr ölig, leider keine landestypische Küche

• Personal war sehr offen, freundlich und stets bemüht

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 Minuten bis zum Hotel Partymeile direkt um die Ecke Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten Viele Tavernen mit landestypischem Essen in naher Umgebung Leider kein Hoteleigener Strand, nächster freier Strand weit entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Reinhold

Liebe Elena, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus online zu bewerten. Es tut uns sehr leid dass wir Ihre Erwartungen nicht 100% erfüllt haben. Anderseits freuen wir uns dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren, da sie sich so viel Mühe geben den besten Service anzubieten. Wir finden es schade, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten, so wie wir es mit allen anderen Gästen in so vielen Jahren tun. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Gast waren, und hoffen trotz allem Sie bei uns zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das gesamte Team von Smartline Sergios in Chersonissos