Kathi & Anna (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen zurück

Das Hotel ist nicht besonders groß, schlicht & liegt an der Hauptstraße (Ohropax sollten vielleicht mitgenommen werden..). Zimmer sind geräumig, immer ordentlich und beinhalten sogar Kühlschrank & Föhn. Sehr schön ist der Essenssaal, der halb im Freien liegt und an den Poolbereich anschließt. Viele Nationen vertreten, während unserer Zeit vor allem Polen und Deutsche. Hotelgäste eher im Rentenalter (da keine Ferienzeit). Uns hat die Zeit in Chersonissos sehr gut gefallen- das Wetter war optimal, das Nachtleben hat uns voll ausgelastet. Zu empfehlen sind Fahrten mit den regionalen Bussen: billig, schnell und modern. Wir haben so einige Ausflüge machen können, nach Heraklion, Knossos und Agios Nikolaos. Der Ort ist voller Menschen verschiedenster Nationen, gerade das macht ihn so einzigartig und interessant.

• Die Zimmer sind geräumig (inklusive Föhn und Kühlschrank), werden täglich gereinigt- alle 2 Tage neue Handtücher. Die meisten Räume haben einen Balkon- unserer leider nicht (da im Erdgeschoss).

• Gut
  • Buffet morgens und abends. Essen immer in Ordnung- abends Salat und wechselnde Hauptgerichte & Früchte. Küchenstil griechisch/europäisch. Bedienungen immer freundlich- sehr angenehm.

• Sämtliches Personal freundlich, höflich und zuvorkommend- Englisch (teilweise auch Deutsch-)kentnisse gut. Auch die Neckermannmitarbeiterin war immer hilfsbereit und aufgeschlossen.

• Gut
  • Strand liegt in der Nähe (allerdings muss die Hauptstraße überquert werden), der nicht breit, durch seine Felsen im Wasser aber interessant wirkt. Für alle Aktiven befindet sich rund 500m weiter der Starbeach, der unter anderem Bungee Jumping, eine große Poollandschaft und viele Engländer bietet. Die Einkaufsmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt, wir haben auch nach 2 Wochen noch neue Geschäfte entdeckt. Auch das Nightlife lässt wenig zu wünschen übrig- anstrengend sind nur die vielen "Türsteher", die einen in ihre Clubs locken wollen. Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ungefähr 40 min. Regionale Busse durchqueren Chersonissos alle 30 min. und fahren kostengünstig zu den nächstgrößeren Städten wie Heraklion.

Im Hotel selbst war nur ein Pool vorhanden- kein Entertainment bzw. Animation. Der Ort bietet (wie schon erwähnt) unzählige Clubs und Bars- jeder Abend kann anders gestaltet werden. Für Kinder ist das Hotel bzw. der Ort nicht zu empfehlen- sondern vor allem für junge Leute, die gerne clubben gehen und das Nachtleben genießen wollen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005