- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
"Das Serry Beach Resort in Hurghada ist zweifellos ein Juwel am Ufer des Roten Meeres. Meine Erfahrung dort war nichts weniger als herausragend. Angefangen bei der warmen, einladenden Atmosphäre beim Betreten der Lobby bis hin zu den makellos gestalteten Zimmern, die einen spektakulären Blick auf das azurblaue Wasser bieten – jeder Moment war ein Genuss für die Sinne. Der Service im Serry Beach Resort ist von höchster Qualität. Das Personal ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch aufrichtig freundlich und bemüht, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Egal, ob es darum geht, die besten Restaurants in der Umgebung zu empfehlen oder individuelle Wünsche zu erfüllen, das Team steht seinen Gästen stets zur Seite. Die kulinarische Vielfalt im Resort ist beeindruckend. Von exquisiten lokalen Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten gibt es für jeden Gaumen etwas zu entdecken. Jede Mahlzeit war ein Fest für die Sinne, begleitet von einem erstklassigen Service und einer entspannten Atmosphäre. Das Serry Beach Resort bietet auch eine Fülle an Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack. Ob man sich im türkisfarbenen Wasser des Pools erfrischen möchte oder lieber beim Wassersport Abenteuer erlebt – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Und für diejenigen, die sich nach Entspannung sehnen, bietet der luxuriöse Spa-Bereich eine Oase der Ruhe und Erholung. Insgesamt kann ich das Serry Beach Resort in Hurghada nur wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub, egal ob man nach Erholung sucht oder Abenteuer erleben möchte. Ich freue mich schon darauf, bald wieder dort zu sein!"
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Serdal |
Dear Serdal, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.