Generell kann ich sagen, dass ich wirklich begeistert war vom Personal. Yasser hat uns die Zeit am Pool zum Highlight gemacht. Er ist sehr aufmerksam, schnell und freundlich. Außerdem sind uns ebenfalls Mohammed vom Housekeeping aufgefallen, der unermüdlich unser Zimmer (2102) auf höchstem Hygieneniveau gehalten hat. Eine weitere sehr positive Erfahrung war mit Ahmad aus dem Serry Store. Ein sehr herzlicher und positiver Mensch. Wir hatten einen perfekten Urlaub, der nicht besser hätte sein können. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen sollten, dann auf jeden Fall wieder in das Serry!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war für mich das Highlight bei der Reise. Meine Frau und ich wurden unfassbar gut betreut und das alles mit sehr freundlicher und herzlicher Art.
- Pool
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Dear our valued guest, Thanks for the lovely review! We appreciate that you took the time to share your feedback with us. We're thrilled to hear that you had such a great time enjoying all the activities on offer at Serry Beach Resort! We'll pass your kind feedback on to our staff. We hope you had a safe trip home, and we look forward to welcoming you back to Hurghada again very soon. Warm regards, Serry Beach Resort team.