Schönes Hotel. Vieles hat uns gut gefallen. Es gibt nur einige wenige Kritikpunkte. Hier die Zusammenfassung: Positiv war… - der schöne Strandabschnitt mit den Palmen und bequemen Liegen und dem klaren Meerwasser. Auch ein Getränkeservice ist vorhanden. - dass das Design des Hotels sehr ansprechend ist. Das Ambiente ist sehr schön. - dass die Zimmer gut ausgestattet und hell und schön eingerichtet sind. - dass das Essen in weiten Teilen sehr gut war. Wir hatten keinerlei Magendarmbeschwerden. Besonders gut gefallen hat uns das Frühstück. - dass Paare/Singles einen separaten Bereich beim Essen im Hauprestaurant hatten. - dass der Pool weitläufig ist und im August eine angenehme Temperatur hatte. - dass das Personal nett und hilfsbereit ist. Negativ aufgefallen ist uns… - dass es im August sehr warm war und es keinen klimatisierten Frühstücks-/Abendessenbereich gab. Mit Ausnahme des Keif Restaurants ist alles „open air“. Es gibt Ventilatoren, aber für Kinder und ältere Menschen sowie für empfindliche Menschen könnte die Hitze ein Problem darstellen. Es ist auch teilweise etwas schwer, im Hochsommer einen schattigen Platz beim Essen zu finden. - dass es in unmittelbarer Strandnähe leider keinen Ort gab, wo man Snacks oder ein leichtes Mittagsessen zu sich nehmen konnte. (wie z.B. einen Salat, Wrap, Burger Pizza etc.) Man musste bei der Hitze vom Strand oder Pool zum Hauptrestaurant laufen und hatte leider hierbei keine kurzen Wege. Wir würden uns wünschen, dass man auch tagsüber im Fischrestaurant, welches sich direkt am Meer befindet, etwas essen kann. - dass der Service im Rooftop Terrace Bereich sehr schlecht war und das Personal total überfordert ist. Getränke kommen sehr spät. Auch die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Schade, zumal die Atmosphäre herrovagend ist.
Gute Ausstattung.
Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Das Live-Cooking ist super. Frühstück ist herrovagend. Einziger Punkt Abzug dafür, dass wir uns noch etwas mehr Variation bei den Fleisch- und Fischgerichten gewünscht hätten. Zudem wurde das Fleisch auch zu lange gegart. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Insgesamt ist das Essen wirklich zufriedenstellend.
Im Sofra Restaurant war der Service herrovagend! Besonders hervorzuheben ist der liebe Fahad, der sich bestens um uns gekümmert hat. Auch die Kundenbetreuung an der Rezeption war super. Einen Punkt Abzug gibt es für den leider schlechten Service im Rooftop Terrace. Wir waren zwei mal dort, an beiden Tagen war der Service schlecht. Schade, da das Rooftop Terrace wirklich eine wunderschöne Aussicht hat.
Kurze Entfernung zum Flughafen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Cafes etc.
Wurde nicht von uns genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Nilgün |
Dear our valued guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.