Amir (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandToller Aufenthalt - 5 Sterne Wert

Familienurlaub erstmals in Ägypten – durchweg positive Erfahrung Wir waren zum ersten Mal mit unserer Familie (meine Frau und zwei Kleinkinder im Alter von 1 und 3 Jahren) in Ägypten im Urlaub und haben in diesem Hotel eine sehr schöne Zeit verbracht. Hotel & Anlage: Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und wirkt modern sowie hochwertig. Kein Wunder – das Hotel ist erst zwei Jahre alt. Besonders hervorzuheben ist die Architektur: Sie ist ästhetisch, stilvoll und gleichzeitig faszinierend. Das Zusammenspiel aus orientalischen Elementen und modernem Design verleiht der Anlage einen besonderen Charme und macht sie zu einem echten Hingucker. Zimmer: Die Zimmer bieten eine angenehme Größe für Familien, sind modern eingerichtet und sehr sauber. Die tägliche Reinigung war zuverlässig und gründlich. Sauberkeit & Hygiene: Hier wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt – besonders im Restaurant. Verschüttete Getränke werden innerhalb weniger Sekunden aufgewischt, und benutztes Geschirr wird rasch abgeräumt. Auch in den öffentlichen Bereichen war alles stets sauber und gepflegt. Service & Personal: Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und meist sehr bemüht, auf Wünsche einzugehen oder bei Fragen weiterzuhelfen. Der Service war insgesamt schnell und professionell. Pool & Strand: Sowohl die Pools als auch der Strandbereich waren sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität war einwandfrei, was besonders mit kleinen Kindern wichtig für uns war. Fazit: Ein sehr familienfreundliches Hotel mit tollem Service, hoher Sauberkeit und einer beeindruckend schönen Architektur. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern absolut weiterempfehlen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Aktivitäten

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Amir

Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to share your positive experience at Serry Beach Resort. We are thrilled to hear that you had a wonderful time during your stay with us. It brings us great joy to know that our staff was able to provide you with excellent service and that our facilities met your expectations. We always strive to ensure that our guests have a memorable and enjoyable stay with us, and your feedback has reaffirmed our commitment to providing exceptional hospitality. We hope to welcome you back to Serry Beach Resort soon for another delightful stay. Best regards, Serry Beach Resort Team.