Das Hotel ist ein "reines" Strandhotel, genau das, was wir wollen. Wir waren jetzt insgesamt zum 4. Mal dort (innerhalb von 16 Jahren). Das Hotel ist teilrenoviert, wir waren im unrenovierten Teil, das Zimmer war genau wie vor 16 Jahren :) - zumindest hatten wir nicht den Eindruck, dass sich außer den Betten (die schienen neu zu sein) etwas geändert hat. Die Sauberkeit ist okay, das Zimmer wurde immer gereinigt. Wir haben Halbpension gebucht. Im Februar waren sehr viele ältere Leute dort, ganz offensichtlich Stammgäste. Ein sehr angenehmes Publikum. Unbedingt eine ungerade Zimmernummer im oberen Teil buchen - wegen der Disco.
Die Zimmer sind Apartments, relativ groß. Allerdings waren wir im unrenovierten Teil, der eben sehr abgewohnt aussieht. Es gibt Kühlschrank, Kaffeemashcine, Geschirr, Besteck, Telefon und Safe. Alle Zimmer haben einen Balkon zur Meerseite, und auch vom 3., Stock sieht man das Meer (und hört die olle Disco).
Der Speisesaal war offensichtlich in die Renovierung mit einbezogen, ich hatte ihn anders (aber wohnlicher) in Erinnerung. Das Manko des Hotels: Man glaubt, man sitzt irgendwo in einer Werkstatt. An der Decke nackte Neonleuchten, und die Kabel über Putz überall verlegt. Hoffe, dass die Verkleidungen, die es damals gab, noch nachgeliefert werden. DAs Essen an sich war aber okay und ausreichend - man beachte, dass man in ein 3-Sterne-Hotel der unteren Kategorie reist. Frühstück: Toast, Brötchen, weißbrot zum Toasten, Obst, meist nur eine oder zwei Sorten Wurst (ich bin Käseesser), dafür leckerer, leckerer Ziegenkäse und anderer Käse, Marmelade, Butter, Kaffee, Tee, Zuckerpamps (also SAft), Pfannkuchen, gegrilltes Gemüse... Abends: Vier Sorten warmes Essen (meist ein bis zwei Sorten Fisch und der Rest Fleisch), Kartoffeln und/oder Nudeln und/oder Reis, immer zwei Sorten, kaltes Essen, immer Obst und Gemüse, Dessert in mehreren Variationen.... Bier und Cola kosten 2 €.
Das Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch (und englisch). Zimmerreinigung war gut. .
Die Entfernung zum Strand - ca. 300 m - könnte stimmen. Gegenüber ist dieses Cosmo-Einkaufszentrum, in dem sich etliche Bars und Läden befinden. In diesem Jahr haben wir zum ersten Mal auch nächtlichen Lärm wahrgenommen, wahrscheinlich lag unser Zimmer genau auf der Lärmschneise (3. Etage, gerade Zimmernummer). Sonst waren wir immer ganz oben auf der ungeraden Seite und wir haben nie Lärm gehört. Bitte bei der Buchung beachten, das kann einem den Schlaf rauben. Zur Promenade sind es auch nur ein paar Schritte, ebenso nach Morro, es ist also sehr zentral gelegen.
Es gibt einen Pool, aber für uns irrelevant, da wir das Hotel echt nurzum Schlafen und essen gebucht haben (und die zentrale Strand-Lage war uns wichtig). Animation gibt es meines Wissens nicht - haben aber auch nicht gefragt, da null Bedarf.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Martina |