Katja (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alameda, nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Alameda ist ein Hotel welches seine besten Zeiten lange hinter sich hat. Wir hatten ein teilrenoviertes Appartement welches von der Ausstattung gut war, die unrenovierten sind sehr herunter gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig, auch nach der Reinigung. Die Handtücher rochen sehr unangenehm. Der Pool an sich wäre okay, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings sind im Pool einige Fliesen abgeplatzt, dadurch entstehen scharfe Kanten, sehr gefährlich!!!! Als Verpflegung hatten wir HP gebucht. Das Frühstück war okay, wobei die Qualität und Auswahl nicht unbedingt einem Mittelklasse-Hotel entspricht. Das Abendessen ging gar nicht. Qualität und Auswahl der Speisen waren miserabel. Das Restaurant war relativ ungemütlich, sehr laut und eher Kantinenmäßig. Die Preise der Getränke waren in Ordnung. Das Personal an sich war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich. Insgesamt kann man das Alameda nur sehr eingeschränkt weiter empfehlen. Entweder man nimmt den Aufpreis für ein komplett renoviertes Zimmer in Kauf oder sollte seine Ansprüche komplett runter fahren. Wir würden nicht mehr hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Katja

WIR ARBEITEN TÄGLICH AN UNS, UM DAS IMAGE DES HOTELS ZU VERBESSERN UND BENÖTIGEN DAFÜR IHRE KOMMENTARE UND IHRE KONSTUKTIVE KRITIK. ES TUT UNS LEID, DASS DAS ESSEN NICHT IHREN ERWARTUNGEN ENTSPRACH. WIR BEKOMMEN SEHR VIELE POSITIVE KOMMENTARE SEITENS UNSERER GÄSTE. WAS DEN POOL ANGELANGT, WIR SIND STÄNDIG BEMÜHT DEN STANDARD ZU ERHALTEN, ALLERDINGS MACHEN SICH EINIGE GÄSTE EINEN SPORT DARAUS DIE MOSAIK KACHELN ABZUREISSEN. SCHADE, DASS SIE SICH NICHT AN DIE REZEPTION WÄHREND IHRES AUFENTHALTS GEWANDT HABEN, SONDERN ES ERST NACH IHRER ABREISE SCHRIFTLICH ÜBERS INTERNET TUN