Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Als Badeurlaub geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 300 meter. Gegenüber der Anlage ist ein Shoping Center wo es am Wochenende mal musikalisch sehr laut werden kann. Ab der 5ten Etage hat man Meerblick. Wir waren in der 7ten Etage Appartment 729 was von der Sauberkeit her absolut top war. Herrlichen Blick aufs Meer hatten. Die Betten sind eher schlecht mann spürt die Federn in der Matraze. Kakerlaken haben wir auch gesehen aber in unserem Appartment war es sauber. Allerdings haben wir von anderen Gästen mitbekommen das sie wegen den Kakerlaken umgezogen sind. Das Alameda ist ein einfaches Appartmenthotel in Spanischer 2 Schlüssel Kategorie. Die Kellner und sonstigen Mitarbeiter waren stets freundlich. Essenszeiten sind nicht gut von 18-18. 50 hatten wir und als wir einmal vom Ausflug später zurück kamen so um 18. 35 Uhr wurde uns sofort klar gemacht das wir nur noch 15 Minuten zum Essen hatten. Wer Luxus bzw etwas gehobenere Ansprüche möchte ist in diesem Hotel fehl am Platze. Animation war gar nicht vorhanden. Der Pool sehr klein dafür ist mann aber in 5 Min. am Strand. In der unmittelbaren Nähe ein Cafe das Cafe "Colonia" und mehrere Lokale zum Essen oder zum nur Coktail/Bier/Sangria schlürfen. Für das Publikum das auf Schlager steht kann ich das Lokal "Kuhstall" empfehlen im Shoping Center gegenüber. Gäste waren gemischt von Anfang 20 bis Rentneralter. Deutsche und Spanische Gäste. Wünsche trotz allen Bewertungen einen wunderschönen Urlaub. Denn der Urlaub wird so wie mann ihn sich selbst gestaltet

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten