möchte ich nicht angeben (19-25)
Alleinreisend • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Behindertengerecht und familenfreundlich ist dieses Hotel nicht. Für ältere Menschen die an Herzproblemen leiden sowie aber auch für junge Leute die z. B an Kreislaufproblemen leiden eher nicht geeignet da es keine Klimaanlage in den Zimmern gibt. Das Hotel wirkt eher uninteressant und schmutzig. Zu ihrem Schutz empfehle ich Ihnen die Treppen zu benutzen, da schon einige Gäste in den Aufzügen stecken geblieben sind. Diese Aufzügen geben beim rauf und runterfahren knarrende unheimliche Geräusche von sich. Wir hatten gutes Wettes das Klima dort ist sehr angenehm, jede paar Meter gibt es Telefonzellen die sie benutzen können. Es gibt dort auch ein Ärztezentrum das von deutschen Ärzten geleitet wird. Also die Lebensmittelpreise in Deutsschland sind wesentlich günstiger als die auf Fuerteventura.

• Sehr schlecht
  • Als wir an unserem Anreisetag unser Zimmer betreten haben, haben wir in unserem Schrank zur Begrüßung eine Kackerlacke vorgefunden. Das Zimmer war sehr stickig, wir kamen uns wie in einer Sauna vor- nicht zu vergessen man hat uns im Reisebüro nicht vorgewahnt das in dem Hotel keine Klimaanlagen eingebaut worden sind. Das Badezimmer wurde nicht gründlich geputzt, die Putzfrauen haben ihren Job nicht ernst genommen und das haben wir über die zwei Wochen sehr zu spüren bekommen. Wir haben uns regelrecht geeckelt die Duschkabine zu benutzen. Die Kochnische war in einem dreckigen Zustand vorzufinden, in allen Ecken waren schimmelige Flecke zu sehen. Für ältere Menschen ist dieses Hotel nicht geeignet, die eventuell unter Herzproblemen leiden, da es eben keine Abkühlung im Zimmer gibt. Für Familien ebenso nicht geeignet, da es zwar ein Schlafzimmer nur für zwei Personen gibt, und im Wohnbereich sehr ungemütliche Couchen die eigentlich NUR zum Sitzen geeignet sind. Im Hotel ist man des öfteren Kackerlacken begegnet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Restaurant und eine Bar. Der Zustand des Restaurant: Man hatte zum Frühstück eine größere Auswahl am Essen als zum Abendessen. Allgemein war das Essen ungenießbar, wir haben beim Frühstück auf dem Boden eine kackerlacke gesehen die im Speisesaal rumgelaufen ist und wir sie später tot aufgefunden haben. Das Küchenpersonal hat sich nicht sonderlich bemüht dieses Tier wegzuräumen und war nicht sonderlich nett und haben ihre Arbeit überhaupt nicht angehend toll erledigtt. Die Teller dort sind sehr sehr schmutzig man muss sich ein " sauberen Teller" herausfischen" Als der Kellner ein Stapel Teller an ein Buffettisch aufgestellt hat, waren Mückenähnliche Insekten ich würde mal sagen die kleinen Larven ähnlich sahen zu sehen. Also ist das Restaurant in einem sehr unhygienischem Zustand vorzufinden. Die Bar wirkt sehr uninteressant und wird kaum von einigen Gästen benutzt! Die Tische hatten ca. 1cm Staubschicht die sich dort auf dem Glastisch gelagert hat. Nicht kurz zu erwähnen, dass das Personal nicht mal das verhindert hat um diese Staubschichten wegzumachen. Und diese Tische waren unübersehbar schmutzig!!! Qualität und Quantiät der Speisen bekommt aus meiner Sicht eine Note 5. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant note 6. Der Küchensstil war leider gar nicht landestypisch man kann dieses Essen auch nicht in irgendeine Kategorie zuordnen es war sehr ungenießbar. Wenn man das Personal vom Restaurant über diesen Zustand informiert hat , hat man dumme Kommentare zu hören bekommen bzw. wurden Fragen gestellt wann wir den abreisen. Zu meinem Bedauern muss ich feststellen, das viele Leute dieses Hotel viel zu sehr gelobt haben, da ich hier so einige Bewertungen durchgelesen habe.

• Sehr schlecht
  • Als wir in der Rezeption mitgeteilt haben, das viele Kackerlacken in den Zimmern sowie in den Gängen vorzufinden sind, kam eine sarkastische Antwort zu hören:,Seniora die Kackerlacken tun ja nichts und sie sind nicht so groß wie Elefanten"! Wie schon oben kurz erwähnt, wir haben unser Zimmer in einem schrecklichem Zustand vorgefunden, die Bettlacken hatten Flecken, IN der Couch haben wir eine tote Kackerlacke gefunden, in unserem Schrank ist eine lebendige rumgelaufen. Das Badezimmer war klein und dunkel und in jedem Lichtbehälter in unserem Zimmer Sowie aber auch im ganzen HOtel waren tote klebrige Insekten zu sehen und dei Lichtbehälter waren sehr verrostet. Allgemein aus welcher Reisegesellschaft Sie gebucht haben, ist es sehr schwer den Reiseleitern zu erklären bzw. sich zu beschweren in welcher Hotellage man sich befindet. Das Hotel war an sich schmutzig. Man soll auf seine Kinder aufpassen, da die Geländer am Balkon sehr verrostet sind und an einigen Stellen sogar gebrochen sind. Das allgmeine Personal im Hotel insbesondere Rezeption waren nicht zuvorkommend und aufgeschlossen.

• Wir hatten ca. 7 Gehminuten zum Strand, man muss auch eine Straße überqueren. Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten wo man auch sehr preisgünstig Zigaretten usw. kaufen kann. Es gibt drei bis vier Supermärkte namens Netto, doch die Preise sind wesentlich höher als in Deutschland. Vor unserem Hotel gibt es einen Cosmocenter , dass auch nicht unbedingt weiterzu empfehlen ist, abends findet dort eine a la Disco statt die eher einem Cafe/Bar gleicht und bis in die späte Nacht sehr laute dröhnende Musik läuft, also für Menschen, die unter Schlafstörungen leiden ebenso nicht geeignet. Ist man weiter in die Richtung Costa Calma gelaufen, hat man die Möglichkeit an der Promenade etwas essbares zu verschlingen, man muss aber sagen dass die Restaurants dort auch keinen guten Ruf haben d. h das Essen dort soll ungeniessbar sein und man riecht die alten Öle und Fette raus.

• Sehr schlecht

HAha von Sport sowie Unterhaltung muss ich glaub ich dazu gar nichts sagen, da sich dieses Hotel nicht bemüht hat uns Gästen irgendwas in dieser Richtung zu bieten bzw. uns zu unterhalten. Also die Beispiele die hier für Sport sowie Unterhaltung hier oben vorgezeigt sind, gibt es NICHT in diesem Hotel. Es gibt zwar ein Internetzugang kan man gegen Gebühr benutzen was auch nicht sonderlich preisgünstig ist. 10 Minuten - 1 Euro. Swimmingpool war sehr schmutzig ich muss sagen , es gleich einer Suppenbrühe. Liegestühle sind sehr schmutzig. Es gibt auch für kleine Sprösslinge keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Das einzige Schöne an diesem Urlaub war der Strand und das Meer da es dort sehr schön war. Liegestühle kann man gegen Gebühr benutzen. Ein Liegestuhl kostet drei Euro und ein Sonnenschirm auch drei Euro. Also rate ich Ihnen dort ein Sonnenschirm zu kaufen da die preisgünstig sind und praktisch zum tragen sind.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2008