- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon wenn man in den Eingangsbereich hereinkommt, riecht es nach Schnellimbiss und die Gerüche verfolgen einen bis ins Apartment. Das Hotel hat 9. Etagen und eine herrliche Aussicht auf das Meer und den Strand von Jandia. Das ist aber auch das Einzige, was in diesem Hotel gut war. Bis auf die schlechten Gerüche war das Hotel relativ sauber. Gäste waren hauptsächlich deutsch, wenig Familien mit Kindern. Für jüngere Leute würden wir Fuerteventura/Jandia nicht unbedingt empfehlen, es sei denn man ist Surfer. Der Strand dort ist zwar traumhaft, aber ansonsten kann man dort echt gar nichts machen und die Landschaft ist auch einfach nur karg. Vielleicht doch mehr was für Rentner. Wir werden in den nächsten 30ig Jaheren bestimmt nicht wieder nach Fuerte fliegen und schon gar nicht ins ALAMEDA DE JANDIA, irgendwie hat man dadurch ja doch nur schlechte Errinerungen. Und so günstig war das Hotel eigentlich auch gar nicht für 3 Sterne. 850€ 2 Wochen Halbpension pro Person, nicht gerade wenig. Wer sich trotzdem nicht abbringen lässt das Hotel zu buchen, dann wenigstens ohne Verpflegung, ansonsten, bildet euch selbst eine Meinung. Aber ob das Geld diese Erfahrung wert ist????Muß man selber wissen.
Die Zimmer sind in Ordnung, entsprechen dem 3 Sterne Standard in Spanien. Wohn- und Schlafzimmer getrennt. Allerdings Zimmer super hellhörig!!! Man hört jedes Husten und Schnarchen vom Zimmernachbarn.... Die Balkone sind sehr groß und haben weiter oben einen herrlichen Ausblick. Möbel im Zimmer schon sehr alt und verwohnt.
Eigentlich müsste man für das Essen, wenn es ginge, 0 Sterne geben. Wir sind nun noch nicht so alt und unsere Ansprüche von daher auch noch nicht so hoch, schließlich ist es ja auch nur ein 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Luxuspalast, aber was wir da erlebt haben geht über keine Kuhhaut...und ist selbst für ein 3 oder 2 Sterne Hotel unter aller Sau!!!! Es geht ja nicht mal um die Quantität, die war für ein 3 Sterne Hotel ja noch akzeptabel, aber die Qualität des Essens war gruselig. Wenn schon nicht viel zur Auswahl ist, dann müsste doch wenigstens das, was da ist, einigermaßen geniesbar sein. Die Pommes waren entweder noch halb gefroren oder vom Fett durchnässt. Wenn es Fleisch gab, war es teilweise halb roh oder schwamm ebenfalls im Fett. Genauso wie die einzige Sorte Brötchen die man zum Frühstück bekam, einfach nur alt waren, wie 2 mal vom Vortag wieder aufgebacken. Verbrannt und steinhart. Wurst 2 Sorten, wer die nicht mochte hatte schon verloren. Es gab nicht einmal in 2 Wochen Serano -Schinken. Das Salatdressing war reine Mayonäse!!! Also ehrlich, dagegen ist das Essen bei MCDonald`s ein Traum!!!! Und es ist einfach total beschissen, wenn das ganze Urlaubsgeld dafür draufgeht, weil man jeden morgen und abend auswärts essen gehen muß, schließlich hat man ja auch HUNGER!!!! Und möchte den Urlaub auch ein bischen geniessen. OHne Scheiß, ich hatte 3 Kilo weniger drauf, als wir wieder zu Hause waren....also, wer gerne eine NUll-Diät machen will, für den ist das Hotel genau das Richtige!!!!
Die Damen an der Rezeption waren, wenn man ehrlich sein soll, ständig genervt, selbst, wenn man nur den Zimmerschlüssel holen wollte. Für uns machte es den Eindruck, als hätten die nicht so viel Lust gehabt. Man konnte so freundlich sein wie man wollte, aber einen netten Gesichtsausdruck bekam man nie zurück. Deutsch sprachen sie alle einigermaßen. Zimmerreinigung war o.k. Check-In hat wirklich lange gedauert, über eine Stunde.
Hotel liegt nicht direkt am Strand, wie es im Prospekt aussieht, sondern 2 Straßen weiter hinten. Es sind aber trotzdem nur wenige Gehminuten zum Strand. Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten zu genüge gleich um die Ecke. Auch diverse Bars und Restaurants, in denen abends aber nicht wirklich viel los war. Noch nicht ganz fertiggestelltes Shoppingcenter gegenüber des Hotels. Robinson-Club gleich gegenüber auf der anderen Straßenseite, der abends manchmal sehr laut ist. Der nächst kleinere Ort ist Morro Jable, ein kleines Fischerdorf, wo aber auch nichts wirklich viel zu sehen ist. Der Strand von Jandia ist wirklich sehr schön, aber ansonsten kann man in dem Ort nicht viel mit seiner Zeit anfangen. Nach spätestens einer Woche wird es, wenn man nicht zu denen zählt, die 2 Wochen jeden Tag von morgens bis abends am Strand in der Sonne braten, schon etwas langweilig.
Wird vom Hotel nicht angeboten. Jedoch die "regelmäßig leichte Abendanimation" die im Prospekt stand, hat in 2 Wochen auch nicht stattgefunden. Liegestühle und Auflagen in Ordnung. Das der Pool klein ist konnten wir ja aus dem Prospekt schon sehen, aber in wirklichkeit ist es echt nur eine Pfütze... und dazu ist das Wasser auch einfach nur dreckig. Allerdings, man hat das Meer gleich vor der Tür, von daher nicht so wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Christian |