Carmen und Klaus (46-50)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wenn man Kakerlaken mag, durchaus zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel ist sehr alt und abgewohnt. Renovierung wäre dringend notwendig. Immerhin konnte man sich die Uhrzeit aussuchen. Vor der Anreise würde ich auf jeden Fall einen Kurzlehrgang als Kammerjäger empfehlen, da diese netten Tierchen zu jeder Tageszeit auf einen warten. Wir hatten in 14 Tagen 13 von dieser Insektengattung in unserem Zimmer. Das Badezimmer ist viel zu klein und zu dunkel geraten. Die Schimmelpilzansammlungen waren ebenfalls sehr kunstvoll gelungen. Finger weg!!!

• Fernseher vorhanden mit den wichtigsten Deutschen Programmen (kostenlos). Die Küche war mit allem nötigen ausgestattet. Die Qualität der Betten ließ zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Das Essen ist nichts für den verwöhnten Gaumen. Teilweise auch kalt. Die Tische bekommt man in einem Drei-Schichten-System zugewiesen und man sitzt mit anderen Personen am gleichen Tisch, obwohl andere Tische frei waren. Das Geschirr ist ständig nass, ebenso das Besteck. Am liebsten hätte man sich ein Geschirrtuch und eine Schüssel mit Pril gewünscht. Wir hatten den Eindruck, das man hiermit die umliegenden Restaurants unterstützen wollte.

• Das Empfangspersonal war sehr nett und hilfreich. Sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung könnte noch eine Schippe auflegen. Manchmal lag der Dreck ein paar Tage an der selben Stelle. Handtuchwechsel drei mal die Woche. Reinigung fünf mal die Woche.

• Die Aussicht war einer der Besten, die man sich vorstellen kann. Ab der vierten Etage(Aufpreis) direkte Sicht zum Leuchtturm und zum langen Strand. Leider befindet sich gegenüber direkt ein Einkaufszentrum, wo bis morgens um drei Uhr ziemlich laute Musik läuft. Wenn man gut schlafen will, hilft entweder ein Vollrausch oder die Balkontür muß geschlossen werden, was im Sommer denk ich mal, nicht gut ankommt. Die Transferzeit zum Flughafen ist sehr lang. Ca. zwei Stunden. Aber das wußten wir ja vorher schon.

• Schlecht

Keine Sportmöglichkeiten. Nicht einmal ein Kicker, Billard oder Tischtennisplatte. Der Pool war sehr ungepflegt. An der Poolbar roch es tagsüber nach ranzigen Fett. Animation null. Einmal die Woche (freitags) ein Alleinunterhalter an der verdreckten Poolbar.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Carmen und Klaus