Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Der Urlaub war schön

Gut

Erst mal die Bewertung von MARIA bitte ignorieren, diese Person sucht das Haar in der Suppe und auf solche "FAKEGÄSTE" kann man gerne verzichten. Hotel ist Zweckmässig für kleines Budget...toller Meerblick, Frühstück abwechslungsreich und gut, Personal immer freundlich, alles in der Nähe, Cafe, Bars Supermarkt etc. für flanieren am Abend bestens geeignet.

• Zweckmässig eingerichtet, renoviert, toller Balkon bei Problemen werden Mängel sofort behoben. Ich habe mir eine Wäscheleine mit Klammern besorgt man konnte sie gut spannen und meine nassen Badesachen hängen. TV deutsche Programme. WLAN 1 Woche 18€ 2 Wochen 25€.....wer da am meckern ist hat selbst nicht genug Datenvolumen und sollte lieber zuhause bleiben. Das ist überall so auf den Kanaren....aber das man nur ca. 1€ für Superbenzin bezahlen muss bleibt überall unerwähnt. Also Geizkragen bitte draussen bleiben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war abwechslungsreich und gut.

• Gut
  • Immer alles gut und freundlich.

• Gut
  • Man kann alles zu Fuss erreichen, bis auf den Hafen, aber bei gebuchten Schifffahrten ist der Bustransfer inclusive. Taxis gibt es auch reichlich und für 2-4 Euro kann man auch weiter rausfahren. Strände mit türkisfarbenden Wasser, nicht überfüllt und endlos lang.

• Gut

In der Lobby gab es genug Flyer und eine 2wöchendliche Urlaubszeitung mit tollen Ausflügen und Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018