- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe sucht und keine Animation oder Abendunterhaltung benötigt ist hier gut aufgehoben. Die (renovierten) App. sind modern eingerichtet, haben einen Balkon mit Meerblick und einen Fernseher. Zum Strand sind es etwa 300 Meter. Mehrere Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe und haben von Mo. - So. durchgehend bis mindestens 22.00 Uhr geöffnet. Dort erhält man von Obst, Gemüse, Lebensmitteln, Backwaren bis hin zu Zeitungen alles was man im App. (ggf. zur Selbstverpflegung) braucht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben die renoviertes App. mit Meerblick genutzt. Es war absolut ok.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht. Es kann mit Frühstück oder auch HP gebucht werden. Man kann jedoch täglich Frühstück oder Abendessen hinzugebucht und separat bezahlt werden.
Es war alles ok. Die App. werden alle zwei Tage gereinigt. Das ist auch ausreichend. Einziger Kritikpunkt: Frische Handtücher gibt es nur alle vier Tage. Das war unserer Meinung nach zu selten, alle zwei Tage sollten die Handtücher schon gewechselt werden. Weitergehende Küchenutensilien (scharfe Messer usw) sowie Fernbedienung für den Fernseher können gegen eine Kaution von 10,-- € (erhält man bei Rückgabe zurück) an der Rezeption geliehen werden.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut