Wir haben uns wohlgefühlt! Die Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der tolle Blick vom Balkon im 8. Stock waren super!
Unser Apartment war im 8. Stock, toller Ausblick. Küchenzeile mit Induktionskochfeld, alles hat funktioniert. Bad ist eher klein aber ausreichend. Schlafzimmer ist ruhig gelegen zur Rückseite und schön kühl zum schlafen. Wir waren 3 Wochen dort und haben uns wohlgefühlt!
Wir waren nur einmal abends essen, netter Service, viel Auswahl an Salaten.
Nettes Personal an der Rezeption, sehr hilfsbereit. Fragen wurden freundlich beantwortet, wir hatten keine Beschwerden. Es liegen Bögen aus, falls etwas zu reparieren ist, die Idee finde ich gut.
Den doch recht langen Transfer zum Hotel muss man als halbe Inselrundfahrt sehen, wir genießen es immer, im Urlaub anzukommen und auf der Fahrt schon einiges zu sehen. Viele Läden in der Nähe, wir hatten keine Verpflegung gebucht und da ist es wichtig, die Einkäufe nicht weit schleppen zu müssen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, jeden Morgen wird alles gereinigt, auch die Liegen! Leider direkt am Pool etwas schattig, aber es gibt noch eine Sonnenterrasse.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubs bei uns wohlgefühlt und erholt haben und hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Alameda Team