Nicki (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Super kommen gerne wieder

Gut

“Ich war mit meinem Mann und zwei weiteren Paaren im Almeda de Jandia, das hat uns allen sehr gefallen.” Wir hatten Zimmer mit Balkon das war wunderschön,haben sehr oft auf dem Balkon gesessen (Meerblick) Mit dem Service waren wir sehr zufrieden Auch der Weg zum Strand (300 m) war sehr gut (schnell zu erreichen) Haben auch mal gefrühstückt was nicht ganz zufriedenstellend war Hatten nur Übernachtung (15 Tage) Zimmertipp: Waren in der 6 und 9 Etage waren beide sehr gut

• Wir hatten Zimmer mit Balkon das war wunderschön,haben sehr oft auf dem Balkon gesessen (Meerblick)

• Haben auch mal gefrühstückt (Büffet) was nicht ganz zufriedenstellend war

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden

• Der Weg zum Strand (300 m) war sehr gut (schnell zu erreichen) In unmittelbarer nähe sind Einkaufsgeschäfte,Cafes und Restaurants

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Nicki

Liebe Nicki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei holidaycheck zu bewerten. Nur so koennen wir uns auch verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Apartment mit Meerblick gefallen hat. Zudem danken wir Ihnen auch fuer das Lob an unser PersonaL Wir hoffen, dass Sie erholt aus dem Urlaub zurueck gekommen sind und freuen uns, wenn Sie unser Haus auch fuer Ihren naechsten Aufenthalt auf Fuerteventura waehlen. Mit besten Gruessen Ihr Alameda-Team