- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das drei Sterne (zwei Schlüssel) Hotel wurde von jeglichen Altersklassen in Anspruch genommen, meist deutsche und spanische Gäste. Es hat neun Etagen, die leicht mit Aufzügen zu erreichen sind. Zustand auch eher renovierungsbedürftig! Kleinigkeiten fallen auf, die zeigen, dass viel halbherzig gemacht wird (Kabel an die Wand gespachtelt, Nachbesserungen bei kaputten dingen schlecht etc.). Im vierten Stock (!!) gibt es einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen drum herum. Anlage gab es also in dem Sinne nicht. Frühstück und Abendessen, haben wir bis auf den ersten Tag lieber außerhalb zu uns genommen. Wir werden beim nächsten Mal doch lieber ein Stern mehr nehmen und nicht auf das hören, was die Reiseverkäuferin sagt... lieber länger und genauer schauen und informieren!
Unser Arpatmentzimmer hat mich bei Betreten schon geschockt... Das erste was ich sah waren dunkle lange Haare auf dem Boden. Staub und SPinnweben in einigen Ecken. Auf den Vorhängen im Wohnbereich waren Flecken. Die Möbel waren ziemlich abgenutzt... das Holz der Tischbeine und Sitzgelegenheiten war teilweise aufgequollen. So gut wie alle Schranktüren im Kochbereich hatten seltsame rötliche Flecken/Streifen (mein Kommentar: ist hier jemand abgestochen worden?!). Der Kühlschrank hatte rostige Stellen. Das Bad war auch nicht der Hit... Teilweise Fliesen kaputt oder locker. Schlafzimmer hatte den Eindruck von einer dunklen Kammer (Kommentar meines Freundes: wie im Knast). Fazit: sehr renovierungsbedürftig!! positiv: Aussicht vom Balkon war super, direkt auf den Strand! positiv: Wir wurden von Kakalaken verschont (einmal eine tote auf dem Balkon), allerdings hatten wir uns auch ein derbes Insektenspray gekauft!
im Hotel schlecht! Vielleicht auch geschmackssache, aber Brot war "alt" Essen teilweise geschmacklich nicht definierbar... außerhalb haben wir ein paar nette Gelegenheiten zum essen gefunden (Steakhaus vorm Hotel (!!), Café etc. deutsche Inhaber).
Die oben genannten Haare wanderten die ganzen 12 Tage durch das ganze Arpartement von links nach rechts, bekamen noch Gesellschaft von Haaren von uns, sowie Sand (Strandurlaub halt). Sprich putzen hieß: mal eben mit nem feuchten Wischer - der anscheinend zwischen den einzelnen Zimmer auch nicht gesäubert wurde - die Position des Drecks verändern! Personal war überwiegend freundlich. Die, die mit Gäste direkten Kontakt hatten konnten gut deutsch. Gegen Gebühr hätte man sich noch einen Safe und einen Ventilator mieten können, Gelegenheiten zum Waschen gab es ebenfalls. Internet konnte man an einem PC gegen Gebühr nutzen. TV war auf dem Zimmer (6 deutsche Kanäle).
wenige Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafés Laut Bekanntschaft gute Busverbindungen zu aneren Orten (z.B. Costa Calma) Zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Allgemein: Straßen und vor allem Gehwege teileise im schlechten Zustand (Stolperfallen)
Pool s.o. Unterhaltung etc im Hotel gar nicht. Außerhalb ein paar Bars und Diskotheken, die uns aber nicht angesprochen haben. Dadurch war es abends öfter mal für 2-3 Stunden was lauter... was uns aber nicht weiter gestört hat. (Hotel in der Nähe hatte anscheinend mehr Unterhaltung, wie man gehört hat abends.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nadine |