Dagmar (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Zu jederzeit wieder!

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Ja, man sieht, wie das Hotel an manchen Stellen abgenutzt ist, aber das hat nichts mit der Sauberkeit zu tun. Es wurde alles ordentlich geputzt und saubergehalten! Bebucht hatten wir Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel selbst ist nichts los, keine Animation und so, aber das war genau das, was wir wollten. Einfach zum Schlafen, gut frühstücken und den Tag am Strand und Meer verbringen. Und das ist uns gelungen, Erholung pur! Uns hat es hier sehr gut gefallen und werden sicher noch mal kommen. Wer günstig Urlaub machen möchte und sich gut erholen möchte, ist hier genau richtig! Wir sind leidenschaftliche Strandgänger und brauchen deshalb kein 5-Sterne Hotel mit einer besonders tollen Ausstattung, uns genügt ein Zimmer, morgens lecker frühstücken und den Tag genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und gemütlich eingerichtet. Ausreichend Platz, ein Schlafzimmer, ein Wohn-Essbereich und Balkon mit Tisch und Stühlen. Kühlschrank war 1a sauber! Somit konnte man die Getränke gut kühlen, Gläser und Geschirr in einwandfreien Zustand vorhanden.

• Gut
  • Mit einem leckeren Frühstück hat für uns der Tag gut angefangen! Verschieden Brot- und Brötchensorten, Spiegeleier, Wurst, Käse, leckere Marmelade...alles da! Nur der Kaffee ist wirklich nichts Gescheites. Ich hab von zuhause mein Cappuccinopulver mitgebracht oder man trinkt eine Tasse Tee, dazu braucht man einfach nur heisses Wasser. Und dann ging's ab an Strand! Pünktlich zum Abendessen waren wir zurück. Essenszeit ist aufgeteilt in 3 Zeiten. Somit ist nicht dieser Massenrun wie in großen Hotels, richtig gemütlich! Das Essen selbst war lecker, Salatbüffet, Suppe, verschieden wechselne Beilagen, z.B. Country Potatoes, Nudeln, Pommes..., Fleisch-, Hähnchen- und Fischauswahl, Desserts und Eis. Jeden Abend war etwas Leckeres dabei und hat auch immer gut geschmeckt. Die Tische wurden vom Personal stets wieder gereinigt.

• Gut
  • Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption nett empfangen, alle konnten gut deutsch, somit gab es keine Verständigungsprobleme. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Super Strandlage!! In 5 Minuten ist man am schönsten Strand dieser Insel. Das Meer traumhaft! Mitten in der City, ideal zum Shoppen und abends in einer gemütlichen Bar noch etwas trinken. Zum Teil hier mit Livemusik. Oder an der Strandpromenade entlang spazieren, in das nächste Dorf Morro Jable mit urigen Restaurants am Meer.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2009