Dieter (71+)
Verreist als Paar • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Nie mehr ins Alameda !

Sehr schlecht

Wir waren Stammkunden und buchten ein Superior App.ruhige Lage 7Etage, kühles Zimmer. Uns war nicht bewusst, dass es dort kein Superior gab. Uns wurde ein Appartement im 6. OG zugewiesen (Zi. 606) direkt unterm Flachdach. Nachts und tagsüber war die Hitze nicht zu ertragen. An ein Öffnen der Balkontür war nicht zu denken, da der Lärm von gegenüberliegenden Discos uns zusätzlich jede Art von Schlaf raubte. Eine Bitte an der Rezeption zwecks Verleih eines Ventilators wurde mit der Antwort abgeschmettert: Kaufen Sie sich einen Ventilator beim Chinesen für 25,--€! Ein Tausch der Räumlichkeuten fand dann nach 11 Tagen statt (Z.613). Die Hitze blieb, der Lärmpegel war erträglich! Das Haus hat keine Klimaanlage in den Zimmern Strand ,Wasser wunderbar. Unsere Reisezeit September/Oktober sehr heiß. Seperior Appartements sind das geld nicht wert

• Schlecht
  • Unsere Superior App. 606 und 611 sind nicht den Aufpreis wert gewesen. Die Schlafzimmer hatten keine Betten nur die alten Liegen mit den alten Matratzen aus der Vorrenovierungszeit. Im Wohnbereich eine Küchenzeile zwei Tische drei Stühle eine unbequeme. Schlafcouch ein Flachfernseher keine Ablagen. Ein Badezimmer etwas grösser als die alten Badezimmer. Man sieht schon der Verfall beginnt schon in den neuen Seperior app. Balkon,Zimmer sind ausreichent groß

• Schlecht
  • Nur den neuen Speisesaal kann ich bewerten . Speisen viel Tiefkühlgemüse und wenig Geschmack im Fleisch. Suppe aus der Tüte u.s.w.. Bahnhofsgastätten - Atmosphäre.. Ein Kellner hat ein Trinkgeld verdient , der immer freundliche Josee , alles andere kann man vergessen

• Die Freundlichkeit des Personals ließ zu wünschen übrig, da es sehr stark unter Stress stand .Die Zimmerreinigung bestand im feuchten verteilen des vorhandenen Schmutzes. Beschwerden siehe oben ( veralbern kann ich mich selbst )

• Die Entfernung zum Strand ca. 400 m. Kosten zweier "Bruchliegen" am Strand mit Schirm 12,--€. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten zu nah am Hotel, zu laut von 23,00 Uhr bis 06.30 Uhr morgens! Ausflugsmöglichketen konnten wir wegen Erschöpfung nicht wahrnehmen. Schirm12 €. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden

Dauer:3 Wochen im September 2012
    Vorname:Dieter