Das Hotel ist in einer guten Lage und bietet rundherum Möglichkeiten zum Essen als auch zum Einkaufen. Der Strand ist nur 5 min. entfernt und vom Balkon aus, kann man bereits das Meer sehen. Wir hatten ein Apartment im 5. Stock. Es war sauber und dem 3 Sterne Standard entsprechend. Wer einen 5 Sterne Standard haben möchte, ist hier falsch. Unsere Ansprüche bzgl. eines Apartments mit vorhandenem Geschirr, Herd, Kühlschrank etc. wurde entsprochen. Da wir keine Stubenhocker sind, sondern tagsüber viel unterwegs waren, haben wir die Renovierungsarbeiten nicht wirklich wahrgenommen.
Sauber, groß und alles da, was man braucht. Die "renovierten" Zimmer sind nicht wirklich neu renoviert und es sind leichte Schimmel-stellen im Bad zu finden. Aber in welchem "älteren" Hotel ist das im Süden nicht?! Wir haben uns wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Bei Fragen hat man uns jederzeit geholfen und das Personal war immer freundlich. Da wir nicht in der obersten Etage wohnen wollten (kein Dach über dem Balkon und Lüftung von der Küche) hat man uns unverzüglich ein gleichwertiges anders Zimmer zur Verfügung gestellt. Hier gibt es nichts zu meckern!
Alles in absoluter Nähe!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserer Anlage zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in Ihrem renovierten Meerblick-Apartment wohl gefühlt haben. Die Kritik am Bad haben wir natürlich notiert und werden diese umgehend prüfen. Dass Sie definitiv wiederkommen, freut uns ganz beosnders und senden Ihnen bis dahin viele Grüße und alles Gute Ihr Alameda-Team