Selina (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super preiswerter Pauschalurlaub in Spitzenlage!

Einfaches Hotel mit tollen renovierten Appartements, perfekter Lage und toller Aussicht! Vom Hotel zum nächsten Supermarkt sind es 1-2 Gehminuten und zum Strand maximal 5 Minuten.

• Wir waren von den renovierten Appartements sehr positiv überrascht. Vom 6. Stock aus hatten wir eine tolle Aussicht auf den Strand und das Meer. Das Appartement verfügte über ein neu modernes Badezimmer, eine Einbauküche mit Induktionsherd, Mikrowelle und Kühlschrank sowie den nötigen Küchenutensilien und einem Esstisch. Desweiteren gab es einen mittelgroßen Balkon mit Tisch und Stühlen und ein extrernes Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten, welches wir jedoch nicht nutzten, sondern auf der Schlafcouch nächtigten, da es im Schlafzimmer etwas stickig war (das Appartement verfügt nicht über Klimaanlagen).

• Gut
  • Das Personal war äußerst freundlich und konnte uns bei Fragen weiterhelfen. Fast jeder sprach deutsch, englisch sowie spanisch.

• Von Fuerteventuras Flughafen bis zum Hotel waren es 1 Stunde und 20 Minuten mit dem klimatisierten Transferbus, welcher insgesamt 4 mal vor dem Hotel Alameda de Jandia stoppte.

Den Hotelpool (+ Kinderbecken und Whirlpool) nutzen wir nicht so oft, da das Wasser recht kalt war und der Poolbereich nur Vormittags/Mittags sonnig war, da er ringsum vom Hotel eingekesselt ist.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Selina