Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn man keine hohen Ansprüche hat

Zuertst möchte ich erwähnen, dass wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen wurden. Das Zimmer (unrenoviert) war soweit ok, uns war bewusst, dass wir keinLuxus erwarten können, wollten wir auch nicht. Was uns aber nicht bewusst war, das wir ein Zimmer zur Strassenseite, direkt gegenüber des Einkaufzenrums mit vielen Bars hatten. An Ruhe war hier häufig nicht vor morgens 5.30 Uhr zu denken. Da es in den Schlafräumen weder Klimaanlage noch Ventilator gab, die Fenster im Schlafzimmer zum " Innenhof" gingen, war somit eine Frischluftzufuhr nur über die offene Balkontür möglich. Als Selbstverpfleger waren wir ein wenig enttäuscht, es gab nur 2 schlecht funktionieredne Herdplatten. Kein Backofen oder ähnliches. Lediglich eine Kaffeemaschine und begrenztes Geschirr. Kchenzubehör muss man sich gegen Kaution ausleihen, genauso wie die Fernbedienung. Der Safe war auch nur gegen Bares nutzbar, sogar die im Foier befindliche Kofferwaage ließen sie sich mit 1 Euro bezahlen. Bettwäsche wurde in den 10 Tagen nicht gewechselt, jedoch täglicher Handtuchwechsel. Insgesammt wäre bei der Zimmerreinigung deutlicher Verbesserungsbedarf. Die lage zum Strand ist ideal, jedoch empfehle ich die Strände in den Nachbarorten zu erkundeen, nicht so viele Menschen, gerade in den Ferien. Der Speisesaal befindet sich in der zweiten Etage nur mit Fenstern und hatte für mich eher Kantinenflair. Die Freizeitangbote in der Umgebung waren sehr abwechslungsreich, jedoch, wie in vielen Urlaubsregionen, sehr kostspielig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen