- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Erste, was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist das Personal. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer hilfsbereit und bester Laune. Das Hotel liegt nicht in Strandnähe (ca. 15 min zu Fuß entfernt), hat uns aber nicht gestört. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, was für einen kurzen Einkauf (Getränke, etc.) sehr praktisch ist. Außerdem liegt es in direkter Nähe zum Yumbo-Center, falls man abends etwas trinken oder sonstige Dinge einkaufen möchte. Das Essen im Hotel ist okay, d.h. es hat uns nicht vom Hocker gerissen: Die Salate sind frisch. Die Käsetheke ist lecker. Das Angebot aus der warmen Küche war okay. Die Dessert-Auswahl sehr süss (nicht so mein Fall), dafür konnte man hier immer auf frisches und leckeres Obst (Wassermelone, Honigmelone, Papaya) ausweichen. Alles in allem sind wir problemlos satt geworden. Das Wetter war die ersten Tage sehr schön, so dass wir neben Strand und Spaziergängen auch schöne Ausflüge mit dem Mietwagen erlebt haben. Zum Ende hin kamen leider die Regenwolken, die dazu führten, dass sich Sonne, leichter Regen und Wolken immer wieder abgewechselt haben. Das war etwas schade, aber damit muss man im Februar wohl auch mal rechnen. Insgesamt war es ein toller Urlaub mit einem schönem Hotel, so dass wir problemlos sagen können: hier möchten wir gerne wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut