Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber seinen ursprünglichen Charme behalten. Die gesamte Hotelanlage ist kompakt und übersichtlich, die Hotelzimmer sehr geräumig. Wir waren im Turm 4 untergebracht und bekamen von den in nächster Nähe noch anstehenden Bauarbeiten nichts mit. Wir haben uns auch im benachbarten Labranda Marieta umgesehen. Dem ersten Eindruck nach zu urteilen, handelt es bei diesem Hotel aber um das Bessere. Über Zimmer, Essen, usw. können wir keine Aussage treffen. Dies will aber nicht heißen, dass wir im Playa Bonita unzufrieden waren. Wenn es was zu bemängeln gibt, waren es die spärlichen öffentlichen Toiletten auf dem Areal. Einen speziellen Kinderspielplatz konnte ich ebenfalls nicht ausfindig machen. Über die Unsitte Liegenreservierung am Pool möchte ich nur wenig Worte verlieren. Im Speisesaal wurden die Hotelgäste mittels Handzettel zwar aufgefordert, diese Liegen nicht länger als 30 Minuten zu reservieren, was meiner Beobachtung nach aber so gut wie keinem störte.
Geräumige Zimmer, mit Schlafcouch, Tresor, Fön und den sonstigen Accessoires, die man in einem Bad benötigt. Pfandhinterlegung für den Tresor beträgt 10 Euro.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde ständig nachgefüllt und niemand musste Bedenken haben, den Speisesaal hungrig zu verlassen. Verwundert hat mich nur, dass keine fertig zubereiteten Salatsaucen zur Verfügung standen. Fischgerichte standen immer auf der Tagesordnung. Ein Lob an die Küche, die den Fisch wunderbar filetiert haben.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das "Ola" der Angestellten hallt mir immer noch positiv im Ohr. Man war stets bemüht, die Plätze im gereinigten Zustand an die nächsten Essensgäste zu übergeben.
Das Hotel liegt ziemlich zentral und lässt sämtliche Möglichkeiten offen. Zum Strand ist es nicht weit und diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in nächster Nähe. Zur Bushaltestelle sind es ein paar Hundert Meter. Die Preise für die öffentliche Beförderung sind günstig. Die Fahrt zu dem Markt in San Fernando kostete z.B. pro Person 1,40 Euro einfach. Die Busanbindungen sind gut und regelmäßig.
Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, um die Hotelgäste in Stimmung zu versetzen. Das Fitnesscenter kann ich nicht beurteilen, da ich diese Möglichkeit nicht genutzt habe. Der Pool könnte etwas größere Ausmaße haben, befand sich aber stets in einem sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Eva D. Guest Relations publicrelations.playabonita@labranda-hotels.com