Das Hotel ist neu renoviert und sieht auch wirklich so aus, wie auf den aktuellen Bildern! Etwas Baulärm war zwischenzeitlich zu hören, störte uns persönlich jedoch nicht. Sämtliche Mitarbeiter und Animateure sprechen ein gutes Deutsch, sodass keine Missverständnisse aufkommen. Uns hat das Hotel, auch vom Design her, sehr gut gefallen!
Sind genau so, wie auf den Hotelbildern: groß und modern eingerichtet. Es gibt viele deutsche TV-Sender. Eine Minibar fehlt und der Safe ist gegen Gebühr (2,50€ am Tag), allerdings per Zahlenkombination, was sehr angenehm war. Leider haben die Betten bereits gewackelt und gequietscht, obwohl sie noch recht neu sein müssten. Uns hat im Bad auch noch eine Steckdose gefehlt (z.B. fürs Glätteisen/Lockenstab). Bei den Steckdosen am Tisch im Zimmer gibts wiederum keinen Spiegel. Gut war noch, dass jedes Badezimmer ein Fenster hat! Fön, Duschgel, Shampoo, Seife sind vorhanden.
Wir hatten All Inclusive und waren damit ziemlich glücklich. Das Essen an sich war gut und abwechslungsreich. Gibt eine große Brotauswahl. Die Zeiten waren folgendermaßen: Frühstück 08:00-10:00 Mittag 13:00-15:00 Abend 18:00-21:00 Eigentlich gab es aber durchgehend etwas zu essen, außer von 17 bis 18 Uhr, da wurde das Restaurant gereinigt. Toll fanden wir auch, dass es an der Poolbar und der Abendbar sämtliche alkoholische Getränke umsonst gab. Es stehen eine Reihe von hochprozentigen Getränken zur Verfügung und auf unsere Frage, was denn alles umsonst sei, wurde verwirrt geantwortet "natürlich alles, bis auf ein paar Cocktails!" An der Poolbar (mittags) sind die Cocktails aber nicht zu gebrauchen. Abends hingegen sehr gut!
Zum Service kann man nur sagen, dass er sehr gut war! Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf spezielle Fragen zum Essen (z.B. über Inhaltsstoffe) wurde nett Auskunft gegeben. Die Zimmer waren stets sehr sauber.
In etwa 5 Minuten erreicht man die Strandpromenade. Bei der Treppe zum Strand ist allerdings sportliche Höchstleistung gefragt (zumindest rauf). Aber das ist natürlich bei jedem Hotel der Umgebung so ;) . Auf der anderen Seite des Hotels ist eine Schnellstraße, aber das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört. Dafür hat man eine schöne Aussicht auf die Berge. In der Umgebung ist alles gut zu Fuß zu erreichen, der Rest per Bus oder Taxi für wenig Geld. Eine Busfahrt nach Maspalomas kostet bspw. 1,40€ p.P.. Der ganze Ort ist sehr lebhaft und es wird überall deutsch gesprochen (wird sogar häufig besser verstanden als englisch)
Die Abendanimation war nett, aber nicht sonderlich spektakulär. Die Bühnenkulisse könnte etwas lebendiger gestaltet sein, aber sicher kommt das noch, die Bühne war gerade neu. Es gab auch den Tag über Animation, aber da haben wir nicht teilgenommen. Sie war auch nicht aufdringlich. Der Pool ist recht groß und beheizt. Außerdem haben wir immer eine Liege gefunden (obwohl die meisten bereits früh morgens "reserviert" wurden). Um den ganzen Tag lang Sonne zu haben, muss man mit den Liegen jedoch auf Wandertour gehen, da sie zwischenzeitlich hinter den Hotelbauten verschwindet. Poolhandtücher sind übrigens auf den Zimmern vorhanden, ohne zusätzliche Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausführliche Bewertung. Uns freut es sehr das es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel Playa Bonita begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Florian Söhnel General Manager