Wir hatten Kakerlaken in beiden Räumen, sehr eklig!!! Einrichtung ist erneuerunsbedürftlg; Schranktüren ständig rausgefallen. Geputzt wurde mangelhaft.
I.O.
Keine Info vom dortigen RL betr. Transfer, Code ging nicht, haben uns in D informiert.
1 h Wartezeit im Bus am Aerport auf andere Gäste
ChristelMit deiner Bewertung hilfst du anderen, uns kennenzulernen – vielen Dank! Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht dem entsprochen hat, was wir unter einem entspannten und sorgenfreien Erlebnis verstehen. Besonders die Punkte rund um Anreise, Sauberkeit und Zustand der Ausstattung entsprechen nicht unserem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden. Umso mehr freut es uns, dass das kulinarische Angebot für dich in Ordnung war. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich Gäste sowohl kulinarisch als auch insgesamt gut aufgehoben fühlen. Wir schätzen dein offenes Feedback sehr, denn es hilft uns, die Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt klar im Blick zu behalten. Wir würden uns freuen, dich zu einem rundum überzeugenden Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Cristina Fernández. Servatur Waikiki