Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Nettes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichem Personal

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Essen war lecker und vielfältig. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider bestand das Doppelbett aus zwei Einzelbetten, die beim Liegen immer wieder auseinandergerutscht sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Verpflegung war insgesamt sehr gut. Die Auswahl war mehr als ausreichend und die Qualität der Speisen gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Umgang des Personals mit den Gästen war im großen und ganzen sehr freundlich.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war sauber, ausreichend groß und gut gepflegt. Die gesamte Anlage machte einen sehr guten Eindruck und bot eine angenehme Möglichkeit zur Erholung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die Liegen inklusive Schirm sind sehr günstig im Gegensatz zu anderen Ländern. Auch war der Strand sauber und gepflegt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr engagiert, sehr freundlich und sorgte mit abwechslungsreichen Programmen für gute Unterhaltung. Die Aktivitäten waren gut organisiert und machten viel Spaß.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Das Fitnessstudio war relativ neu, sauber, gut ausgestattet und bot alles, was man für ein effektives Training benötigt. Die Geräte waren modern und in einem sehr guten bis guten Zustand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Der Palmitos Tierpark ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Tiere wirken gut versorgt und die verschiedenen Shows sind sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Café del mar in Meloneras ist ein sehr tolles Restaurant/Bar mit täglich wechselnden Shows. Die Shows sind wirklich sehr sehr schön, die muss man sich mal angesehen haben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut erreichbar. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand, sogar Autos kann man sich nebenan mieten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank für deine Bewertung, Rebecca ! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, das freundliche Team und die vielfältige, leckere Verpflegung gefallen haben. Schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und gerne wiederkommen möchtet. Es tut uns leid, dass das Bett nicht den gewünschten Komfort geboten hat. Unser Anspruch ist, dass sich unsere Gäste in jedem Detail rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Cristina Fernández. Servatur Waikiki