Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne im Katalog und 3 Sterne vot Ort!

Schlecht

Das Hotel ist im Reisekatalog sowie Online als 4.Sterne Hotel ausgezeichnet. Nach Ankunft am Reiseziel ist das Rio-Waikiki aber offiziell und selbst von aussen als 3.Sterne Hotel ausgezeichnet. Dementsprechend sind die Zimmer sowie die komplette Anlage verlebt. Die Stühle an der Poolbar sorgen für Leute mit Rückenproblemen für eine wahre Freude....im negativen Sinnne. Die Betten sind knüppel hart....so das ich geschlagene 4,5 Stunden schlafen konnte. Altersdurchnitt Mittlerweile ca.50 Jahre Auf ein reelles 4.Sterne Hotel achten und dieses auch buchen.

• Schlecht
  • Verlebt. Knüppelharte Betten. Badezimmer alt.

• Da ich früher schon einmal Gast war habe ich hier einen Vergleich. Abendessen in 2.Etappen einmal 18:00 Uhr und 20:00 Uhr. Das Essen hat sich im Gegensatz zu früher vor 5.Jahren verschlechtert. Nach etwa 5.Tagen hat man alles rauf und runter gegessen und ständige Wiederholung kehrt ein. Was ich durchaus positiv fand...das man immer etwas fand um sich einigermaaßen gesund zu ernähren.Reis Fisch etc. Atmosphäre beim Mittagessen unmöglich....laut Gedrängel weil der zweite Speiseraum geschlosssen blieb. Abends durch das 2.Etappen essen angenehmer.

• Gut
  • Der Service in diesem Hotel ist gut. Kellner und Personal durchaus sehr freundlich. Zimmerreinigung war sehr ordentlich.

• Schlecht
  • Negativ ist mir aufgefallen das die Anlage nicht windgeschützt liegt sondern man am Pool sowie der Poolbar nur im Wind steht wenn es auf der insel windig ist. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral. Um Unterhaltungsmöglichkeiten Abends zu genießen ist das Hotel gut plaziert,nach wenigen Gehminuten erreicht man alles. Zum Strand ist es leider etwas weiter ca.2,5 Km.

Animateure eher langweilig. Liegt aber auch daran das der Altersdurchnitt etwas hoch ist. leute ab 50 zig spielen halt kein Wasserball oder Fussball.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012