Große Anlage mit mehreren Türmen (Gebäuden), Geräumige Zimmer, Sanitäre Anlagen und Möbel absolut in Schuss, SEHR sauber (Super freundliche und gründliche Zimmermädchen), All Ink. lohnt sich sehr, Getränke an der Hotelbar sind sehr lecker, Pesonal ist multiligual (Englisch, Deutsch, Spanisch, Französisch, ...), Altersdurchschnitt gut durchgemischt, sehr familienfreundlich, Pool etc schön angelegt.
Zimmer sind geräumig, sehr sauber und hübsch eingerichtet, TV vorhanden mit verschiendenen Sendern in versch. Sprachen, Badewanne mit Dusche, Zimmer teilweise etwas laut wegen Schnellstraße
Ziemlich großer Frühstückssaal, tolle Poolbar, wo es auch zwischen den Mahlzeiten Essen gibt, toller Service im Retaurant, sehr aufmerksam und freundlich, Essen ist super lecker, es ist für jeden etwas dabei an dem riesigen Buffett (Englisch, Deutsch, Spanisch, Italienisch, ... man weiß einfach net, wie man das alles essen soll), Atmosphäre war sehr entspannt
Alles super. Außer den Zimmermädchen sprechen alle Englisch, Deutsch, Französisch, ..., um Beschwerden und Anregungen wird sich sofort gekümmert (wir haben statt Kritik aber nur Lob abgegeben), die Zimmermädchen haben unser Zimmer immer aufgeräumt und auch mal dekoriert ;-) (s. Bilder), Reiseveranstalter bzw. Reiseleiter von 1, 2 fly war immer erreichbar und hatte zu jeder Angelegenheit super Tipps parat.
Super zentral gelegen, viele Discos, Bars, Restaurants und Geschäfte in der Nähe, Fußweg zum Strand rund 10 min, aber es gibt einen Shuttlebus für alle, die nicht laufen können oder mögen. Taxis sind sehr günstig und unser Reiseveranstalter 1, 2 fly hat uns auch die Preise gesagt, die wir zahlen sollten, damit man merkt, wenn man über den Tisch gezogen wird.
Fitnessraum vorhanden, Tennisplatz, Show Bühne mit viel Programm etc vom Personal, jeden Nachmittag Bingo und andere Spiele, Möglichkeit ins Internet, Kleiner Tante Emma Laden mit allem möglichen von Wasser bis Bikini und Souvenirs, viele Liegen am Pool, Kinderpool mit Beaufsichtigung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Britta |