- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel mit viel potenzial, angefangen beim Service und hört auf bei den Speisen und Getränken. Fühlt sich teilweise an wie bei einer Massenabfertigung auf engstem Raum. Die Hotelanlage ist für die Anzahl an Gästen definitiv zu klein!!! Keine wirklichen Beschäftigungsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter im Hotel.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Soweit okay, Badezimmer nicht in Ordnung weder sauber noch komfortabel
- GeschmackEher schlecht
Speisen weitesgehend qualitativ in Ordnung, jedoch kaum Auswahl. Frühstück alle 2 Tage das Gleiche und dann nur bei Kleinigkeiten "Abwechslung", Mittag bestand hauptsächlich aus Speisen des Vorabends (Snacks an der Poolbar waren oft besser) und zum Abendessen gab es auch fast immer das selbe. Bier vom Fass, Softdrinks aus einem Automaten, Säfte ungenießbar und Cocktails als Sirup aus der Flasche, Kaffee aus der Kanne zum Frühstück in Ordnung, von den Automaten katastrophal
Der Großteil des Personals war auf Anfragen nett und bemüht, jedoch wirkten viele der Angestellten unzufrieden und sahen genervt aus.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Viel zu klein. Liegen dicht an dicht. Sauberkeit gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki