Großer Pool, sauberkeit ist in Ordnung, das Essen war sehr gut, ei schönes großes Restaurant mit Terasse zum Essen. Schöne Terasse um den Abend ausklingen zu lassen oder nett etwas zu trinken! Alles Altersklassen vertreten, genauso sehr viele Nationalitäten. Wir hatten schönes Wetter (Oktober). Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Wer es natürlich sehr warm mag sollte am besten im Sommer fahren. Gran Canaria ist ein schöner Ort, und hat uns gut gefallen :)) Viel Spaß und einen schönen Urlaub :)
Das Zimmer ist schön. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett, dadurch war das Zimme etwas zu klein und relativ eng was nicht so schön war. Die Möbel sind okay, aber das Zustellbett hat gequietscht (Alter?). Wir hatten einen schönen Balkon mit Blick auf den Pool. Der Safe befindet sich im Kleiderschrank und wird mit einem Schlüssel geöffnet und geschlossen. DieSauberkeit war zufriedenstellend und das Alter des Zimmer nicht genau zu sagen. Aber ansonsten schön.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Sauberkeit und Hygiene im Gastronomiebereich war ebenfalls gut. Was uns sehr überrascht hat ist das alle Getränke all Inclusive ware. Normalerweise kennen wir es so das man Cocktails bezahlen muss, aber die waren frei! Alkoholische Getränke so wie Softdrinks und Kaffee.
Das Personal an der Bar, im Restaurant so wie an der Rezeption war imer sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr zufriedenstellend. Man konnte sich gut mit dem Personal verständigen! Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
In der Nähe gibt es einen Supermarkt und einige Bars so wie ein Steakhouse. Zum Einkaufszentrum Jumbo sind es mindestens 15 Minuten Gehweg. Zum Strand auch ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Es gibt aber eien Strandtransfer vom Hotel der regelmäßig fährt und kostefrei ist. Mit demTaxi kann man auch ganz bequem für ca. 2.70 Euro zum Strand oder zum Jumbofahren. In anderen Schoppingcentern waren wir nicht.
Die nterhaltung in diesem Hotel war sehr gut! Jeden Abend eine Schow die echt sehr gut waren. Es gibt die Möglichkeit im Hotel ins Internet zu gehen. Es gibt 6 Computer. 10 Minuten kosten 1 Euro, 20 Minuten kosten 2 Euro und so weiter. Man kann sich Codes ziehen um mit seinem eigenen PC oder Handy ins Internet zu kommen. Die Animateuere warn immer gut gelaunt und hatten Spaß an ihrer Arbeit! Es gab tolle Sportangebote. Leider war der Fitnessraum nicht so toll da die Geräte nicht ganz in Takt und relativ alt waren. Es gibt am Pool genügend Liegen die teils aber morgens früh schon reserviert werden. Für zwei Liegen ist immer ein Schirm vorgesehen der genügend Sonnenschutz bietet. Es gibt am Pool eine Umkleide. Die Animation für Kinder können wir nicht bewerten denn der Kisclub ist nur bis zwölf Jahre. Dafür dürfen ältere Kinder bei den "Erwachsenensachen" mitmachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Nicky |