- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Der erste Eindruck war sehr gut. Sehr nette und bemühte Angestellte. Leider war das Zimmer zu keinem Zeitpunkt ausreichend gereinigt und das Bad mit Schimmel befallen. Das Essen war leider auch nicht gut. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Zimmergröße ist Ok allerdings sind die Zimmer schon sehr abgewohnt. Die Putzfrauen machen eigentlich nur das Bett und tauschen die Handtücher. Die unübersehbaren Spinnweben hingen auch 7 Tage später noch an gleicher Stelle. Schimmel an der Badezimmerdecke könnte man auch beseitigen.
Das Getränkeangebot war für Spanische Verhältnisse Ok. Das Essen hat eigentlich nicht den Namen verdient. Das Buffet war fast jeden Tag gleich und sehr lieblos angerichtet (Ausnahme waren die Weihnachtsfeiertage). Geschmacklich kann das Buffet im besten Fall mit einer Englischen Pommesbude mithalten. Das Restaurant ist sehr klein und es lauter als in jeder Kantine.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und äußerst bemüht.
Freizeitangebote und Animation gibt ausreichend. Auch der Kostenlose Transfer nach Maspalomas und zum Strand ist kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Danke dass Sie die Zeit genommen haben Ihren Erfahrungen zu schreiben. Es tut uns leid zu hören dass Sie Ihren Aufenthalt nicht ganz genossen haben. Wir haben Anmerkungen zu Ihren Kommentaren gemacht, um die Implementierung von Verbesserungsaktionen zu untersuchen. Freundlichen Grüssen. Servatur Waikiki.