Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandEigentlich ganz gut

Gut

Die Zimmer sind nicht sehr groß und sehr alt eingerichtet. Die Matratzen sind sehr hart, das sagt dort fast jeder und ein Propeller übern Bett dient als Klimaanlage. Die Bäder haben keine Fenster. Die Fahrstühle haben manche Angsthasen den Schweiß auf die Stirn getrieben, der Pool ist ist merkwürdig mit Platten saniert.... Aber...Das Bett unserer Tochter wurde liebevoll vors Fenster gestellt. Es war immer alles sehr aufgeräumt und Pikobello sauber. Selbst der Aschenbecher auf dem Balkon. Der Propeller hat uns gereicht und für Kühlung gesorgt. Außerdem war er ungefährlich. Ins Bad wurden die Handtücher stehts erneuert. Tägl. neue Seife und Shampou usw. lagen bereit. Leicht schwarze Stellen waren vorhanden, jedoch im normalen Maße (nicht ekelig). Stauraum für 3 Personen war mehr als genug in den Schränken. Steckdosen ist hinter der Komode vorhanden. Wir waren in Haus 1 ( Rezeption) mit Blick auf den Pool und Terrasse. Das war Ábends recht "unterhaltsam". Leider wurden um 7.30 Uhr die Stühle der Terrasse sehr laut von den Reinigungskräften bewegt. Aber,die Fenster waren sehr dicht. Gegen die harten Matratzen hat die Reiseleitung eine Massage empfohlen:))), welche wirklich sehr fachlich ausgeführt wurde, zu empfehlen. Die Fahrstühle sind nicht wirklich soooo schlimm. Sie machen 2 mal Ruck bis sie stehen aber daran gewöhnt man sich. Das mit den Liegen sichern .. na ja. Auch um 10.00 bekommt man noch eine Liege, dann wirds eng. Handtücher welche vor 8.00 hingelegt werden, werden wieder entfernt, es sei denn, man "bewacht" sie. Haben aber auch mal einsame Handtücher entfernt und 2 Stunden später wieder hingelegt. Ist zu empfehlen. Es gibt ca. 500 Liegen mit Schirmen für ca. 1200 Personen. Habe aber nicht das Gefühl der großen Resignation erlebt. Reativ geräuschvollen Haus. Am 2. Tag ist man aber daran voll gewöhnt. Es waren viele junge Leute dort. Betrunkene hab ich nicht oft erlebt. Auch für "Mittelalterliche" geeignet. Haben Sie Wünsche im Hotel, sagen sie dies "ruhig". Einige Leute haben sich am Strand die Füße verbrand ( Bis zum Krankenhaus) also unbedingt Schuhe anziehen auf den Weg ins Wasser vor allem in den Dünen. Lichtschutzfaktor 50+ hat uns selbst unterm Schirm knacke braun gemacht.

• Gut
  • Es gibt keinen Fön. Alle Zimmer haben Balkon. TV und Safe kostenlos. Telefon vorhanden. sonst, s.o.

• Ein Restaurant mit Zwischentür. Eigendlich 2 Restaurants. Abend-Essenszeiten und Platz wurde zugeteilt. Haben uns einen Tisch auf der Terasse gewünscht und am nächsten Tag erhalten. Essenzeitänderung kein Problem, auch nicht täglich. Was man in diesem Hotel freundlich anfragt bekommt man auch. Tische wären stilvoll gedeckt und auf Wunsch bringt der Kellner auch Getränke. Essen war die ersten Tage super. Zu den normalen Bufet gab es Zeitweise tolle Extras.. Garnelen in Gnobi, Schinkenbraten, Lachs frisch vom Stück, Schinken vom Stück, Paela, Spießbraten.. Irgendwie hörte das dann auf..? ´Nach der Bewertung, welche wir abgeben durften..! Aber auch sonst war alles lecker und geschmackvoll. Wenn man etwas kreativ ist konnte man aus den 3 immer gleichen Nudelsaucen etwas leckers zaubern. Salate super. Nachtisch sehr gut. Gemüse perfekt und einfallsreich. Keine fettige Küche. Internationale Küche. Sehr sauber. Trinkgelder werden gerne angenommen, sind aber keine Pflicht. Die Weine sind sehr schmackhaft. Essen zum Mittag am Pool und in einfacher Kleidung im Restaurant. Konnte auch mit zu den Liegen genommen werden. Poolbar. Keine Bedienung an den Tischen. Wurden aber abgeräumt. Cocktais und Longdrings wurden einem zubereitet. Bier, Wein, Cola, div. Kaffee und Heissgetränke usw. konnte man selbst zapfen. Stabile Plastikbecher und Tassen. Getränke konnten wir immer auch mit aufs Zimmer nehmen. Selbst im Pool wurde mal getrunken.Capuccino war gut. Habe mein Weinglas aus dem Restaurant mitgenommen, kein Problem. Essen gibt es dort fast immer. 8:00-10.00 Frühstück im Restaurant 10.00- 12.00 kl. Frühstück auf der Terasse Dann Mittag im Restaurant und Imbiss am Pool Kaffe und Kuchen danach. Ab Mittag mit Eis. Stehts frisches Obst. Es wird geduldet, wenn man sich was einpackt für den Strand.

• Sehr , sehr, sehr gut. Hilfsbereit ohne ende. Spricht mal einer kein deutsch, schleppt er einen sofort zu jemanden der es kann. Das Hotel ist nur AL und wird vom Wachschutz bewacht.

• Gut
  • Tolles Klima, nie zu heiß nie zu kalt meist ein schönes Lüftchen. Für Arbends ggf. eine kleine Jacke einpacken. Der Strand ist ca. 700 Meter entfernt. Links raus aus dem Hotel und nur geradeaus, ist der kürzeste Weg. Dort sind herrliche Wellen. Schwimmring oder Matatze kaufen lohnt sich. Eine Strandwanderung nach Maspalomas sollte man gemacht haben. Ein Ausflug nach Meloneras lohnt sich. ( Taxi ca. 4,50) Das Restaurant" Grand Italia " sollte man nur als Pizzaadresse wählen. Der Fisch war ... wäh!! Mit Beanstandungen gehen die sehr Schwerfällig um. War letztes Jahr besser.

Animation, na ja. Geschmacksache. Die Bühne hätte für mich nach draußen nicht in den Keller gehört. Der Keller war aber immer gut besucht. Hier gab es, wie auch im Restaurant echte Gläser. Kleine Kinder schienen ganz gut unterhalten. Tanzeinlage der Kids gab es um 20.00 auf der einzigen Terasse. Leider keine Angebote für eine 12 jährige. Habe schon bessere Animation erlebt aber ausreichend. Internet gab es, jedoch für alle einsehbar. Einkaufsmöglichkeiten unbegrent. Markt in San Fernando MI / SA Vormittag.( Taxi ca. 4,-- ) Pool wurde gut gereinigt. Stand und Wasser top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ute