Gepflegte Anlage ohne Bettenburgcharakter zweckmäßig eingerichtete und saubere Zimmer leider ohne Kühlschrank!!! AI Angebot ist sehr gut Gäste aus ganz Europa aber Keine Russen !!! :-)
Ausreichen große Zimmer mit viel Stauraum Möbel sind zwar älter aber nicht verschlissen und zweckmäßig Safe ist inclusive Großes Manko ist ein fehlender Kühlschrank/ Minibar Klimaanlage fehlt zwar ist aber nicht zwingend erforderlich,da der Ventilator völlig ausreichend ist
Es gibt eine schöne Poolbar und im Untergeschoss eine Lobbybar. Die Auswahl an Getränken lässt nichts zu Wünschen übrig. Schön wäre es wenn am Pool eine kleine Differenzierung zwischen Poolgetränken und Getränken im Barbereich möglich wäre, ( kennen wir von anderen Anlagen ) Frühstück ist 1a und wer länger schlafen will bekommt noch genug im Poolbarbereich. Mittag ist ebenfalls gut organisiert und wer nicht immer im Restaurant essen will der kann an der Snackbar auf lecker Pizza und Burger Hotdogs ect zurückgreifen Wie die Zimmer und die gesamte Anlage ist auch der Restaurantbereich sauber und gepflegt allerdings ist nach eine Woche beim Abendessen der Appetit im Keller, da man das immer gleiche Fleisch vorgesetzt bekommt und eigentlich die kleine Highlights der spanischen Küche vermisst . Wenn dann am WE noch die Kurzzeitgäste mit gelbem Band auftauchen dann ist es mit der Ruhe vorbei!!
Das Personal ist fix, freundlich und spricht fast überwiegend deutsch ,englisch und französisch, allerdings bin ich dort im Urlaub und finde es super,das auch mein spanisch nicht belächelt, sondern mit Begeisterung angenommen und meinen Kenntnissen entsprechend kleine Gespräche geführt werden. Zimmerservice ist groß geschrieben und obwohl die Einrichtung schon etwas älter ist kommt kein Eindruck zu stande,das hier nur mit den Urlaubern Kohle verdient werden soll
Shuttelbus zum Strand fährt regelmäßig und kostenlos allerdings kann man problemlos zu Fuß laufen Kashbah und Jumbo sind in 5 min zu erreichen und ein kleiner Markt ist gleich um die Ecke
Ist total in Ordnung und wird nicht übertrieben
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sven |