Doris (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • StrandEnttäuscht von einem Riu Hotel

5Türme mit je 8Stockwerke-ca 1000Zi... der Zustand könnte besser sein...im Turm C zwei Fahrstühle,wovon der eine von 2Wochen ganze 9Tage kaputt war...Hotelhalle sehr sauber u ok... Check-in lief super....die Toiletten im Keller der Bar dreckig genauso wie die,die man vom Pool aus erreicht...ich möchte nicht die Toiletten von einigen zu Hause sehen..... ich war das 8x in Playa del Ingles-immer versch Hotel mit versch Kategorien das erstemal in einem Riu-Hotel u war sehr enttäuscht,habe mehr von,,Riu" erwartet....ein Kommen und Gehen....für mich persönlich Massenabfertigung.... es wird viel Geld eingenommen und man sollte es vielleicht auch mal in die Ausstattung und dem Essen investieren... werde 100% wieder mal nach Playa del Ingles fahren,aber nicht mehr ins Riu Waikiki !

• Größe war ok-leider nur einen Deckenventilator-keine Klimaanlage Badewanne müßte mal erneuert werden - am Ausguss verrostet u abgeplatzte Emaille und etwas mehr Ablagen im Bad wäre ok viele lose Steckdosen Balkon im 8Stock sehr groß-kleine Wäscheleine supi wurde immer sehr sauber gemacht-täglich frische Handtücher

• Schlecht
  • Frühstücksbuffett miserabel.. jeden Morgen: Spiegeleier-hart gekochte Eier-Rührei mal mit Kartoffeln mal ohne (kam mir schon vor als wäre ich ein Huhn,habe sicher ne eigene Hühnerfarm ) dicke Bohnen-Kroketten-mal gebratenen Speck mal Kochschinken gebraten... eine Sorte Käse-eine Sorte Mettwurst-eine Sorte Frischwurst-gepresster Kochschinken frische versch.Brotsorten,aber harte Brötchen nach 3 von 14Tagen hingen uns die Eier schon zum Halse raus sehr verbesserungswürdig

• gute Deutschkenntnisse Kellner im Restaurant alle freundlich u zu vorkommend an der Poolbar könnte man etwas freundlicher sein die Zimmer wurden immer sehr sauber gemacht-Zimmermädels alle sehr nett

• Shuttelbus zum Strand.... Restaurants-Shoppingcenter-Supermärkte alles gut zu Fuss zu bewältigen,man soll sich ja auch bewegen Bushaltestelle dicht bei

Animation war ok leider werden wie auch in einigen anderen Hotels die Liegen schon vor Sonnenaufgang mit Handtüchern belegt-müßte verboten werden die Liegestühle schon veraltet Essen u Trinken am Pool müßte verboten werden,viele lassen halbangegessene Lebensmittel einfach auf`m Boden liegen sowie die halb oder leeren Plastikbecher kann es kaum fassen wie sich viele Touristen im Urlaub benehmen...

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Doris