Das Hotel ist eher für junge Familien mit Kleinkindern gedacht, als für Singles oder Paare. Das heißt aber nicht, dass es keine Angebote für letztere gibt. Es gibt z.B. einen Adults-Only Bereich mit beheiztem Jaccuzi und Sonnenliegen. Wir waren als Paar mit All-Inclusive Aufenthalt dort. Es gab Frühstück, Langschläfer-Frühstück (Reste vom Frühstück), Mittagessen, Snacks (Reste vom Mittagessen, Sandwiches, Burger & Pizza) und Abendessen. Das Frühstück bleibt meistens gleich, bis auf die Aktionstheke (frische Waffeln, etc). Mittag- und Abendessen variieren mit jedem Wochentag. Ausgewählte Cocktails werden in 0,2l Plastikbechern serviert und sind für AI-Gäste kostenlos. Andere Cocktails sind größer und kostenpflichtig. Was nur etwas befremdlich war, dass man selbst als AI-Gast Wasserflaschen im Hotel kaufen musste. Aus Hygienegründen ist das Abfüllen von eigenen Flaschen verboten. Man konnte aber Wasser, Softgetränke, Säfte, Wein und Bier aus den Bechern ohne weitere Kosten trinken. Es gibt auch einen Lidl hinter dem Hotel, wo man sonst Wasserflaschen sehr günstig kaufen kann. Der Weg zum Strand (Playa ********** Ingles) sind keine „ca. 500m“ sondern 1,5km bergabwärts bzw. aufwärts, wenn man zurückgeht. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Reinigungsdienst kommt täglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltungsprogramm gibt es für Kinder und Erwachsene. Etwas nervig wurden nur die Abendprogramme die sich wöchentlich mit den gleichen Liedern und gleichen Sängern wiederholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lea |
Hallo Frau Lea, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und somit einen unvergesslichen Urlaub genießen konnten. Ebenso freuen wir uns als Unterkunft, Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Abschließend berücksichtigen wir Ihre Beobachtungen darüber, was verbessert werden könnte, um Ihnen weiterhin einen guten Service zu bieten. Viele Grüsse, Marta Guerra.