Paar (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • SonstigeHotelbewertung 367085

• Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel/-anlage. Beim Buchen bitte beachten Turm D oder E liegen zum Teil zur Schnellstraße. Wenn die Fenster auf sind, ist es sehr laut. Wir hatten Turm B mit Meerblick, war zwar auch zur Straße, aber mit dem Lärm ging es noch. Es gibt 2 Abendessenzeiten 18 Uhr und 20:30 Uhr. Erste Essenzeit immer ausgebucht gewesen. Bei der Verpflegung gibt es nichts zu meckern. Wir haben uns einen Mietwagen in Deutschland gebucht, hat alles super geklappt mit Hotel und Vermieter. Sind jeden Tag unterwegs gewesen. Unbedingt eine Inselrundfahrt "Romantica" von 1-2-Fly mitmachen. Personal konnte alle Sprachen bzw. haben dich immer verstanden. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Man wurde vorher immer gefragt, woher man komme und sie haben dann passend mit dir gesprochen. Jeden Abend gab es ein Programm, es war für jeden etwas dabei. Im November war ideales Wetter, eine Woche vor unserem Urlaub hat es aber auch geregnet. Wir hatten 20-30 Grad Luft und 22 Grad Wasser. Das Alter in dem Hotel ist aber meist zw. 40-65 Jahren. Hat uns aber nicht gestört. Leider kann man im Pool nur bis 19 Uhr baden wegen Reinigung, aber es wird dann schon kühler, weil die Sonne hinter den großen Hotels verschwunden ist. Es war ein super Urlaub. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot