Das Hotel ist zwar eine alte Anlage aber Sauberkeit und freundlicher Service wird hier sehr groß geschrieben. Wir haben 2 kleine Kinder 1, 5 und 5 Jahre und waren mit noch einem befreundeten Pärchen mit ebenfalls 2 Kindern dort. All unsere Wünsche wurden berücksichtigt, z. B das wir in die frühe Essenszeit am Abend kamen und das unsere Zimmer nebeneinander liegen sollten. Es ist ein All In Hotel und läßt von der Auswahl an Speisen keine Wünsche offen. Auch die Getränke waren mehr als reichlich und gut. Die Zimmer an sich sind sehr klein, aber das hatte uns das Reisebüro schon im Vorfeld erklärt. Mal ehrlich, wann ist man im Urlaub auf dem Zimmer? Zum Schlafen, zum Duschen und zum Umziehen. Nur unser Badezimmer bzw. die Badewanne sah sehr renovierungsbedürftig aus: an dem Verschlußknopf war jede Menge weiße Spachtelmasse aufgetragen worden, um den durchrostungs Prozess zu stoppen. Leider gab es auch keine Klimaanlage nur einen Deckenventilator, der die warme Luft noch etwas herum wirbelt. Poolanlage ist sehr gepflegt und wurde zwei Mal am Tag gereinigt. Eigentlich waren die da immer irgendwas am Putzen, war schon gut so. Cool war auch der Kinderpool, er lag abseits und war umzäunt. Es waren ausreichen Liegen dort für die Eltern und die Kinder konnten im Pool spielen oder auf dem direkt daneben gelegenen Spielplatz. Unseren Kindern hat es sehr gut dort gefallen.
Die Zimmer sind sehr klein für vier Personen. Aber das wußten wir im Vorfeld. Aber es ist auf jeden Fall renovierungsbedürftig. Trotzdem hat es uns gut gefallen
Die Buffets waren sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig. Jeder findet hier etwas was ihm schmeckt. Es gab verschiedene Themenabende und oft stand ein Koch mit einer Vorspeise vor dem Restaurante und verteilte fleißig seine Speisen. Die Atmosphäre war sehr entspannend und sehr kinderlieb. Ein Kellner z. B. hat sich täglich beim Frühstück für unsere Kinder was Neues einfallen lassen. Einmal kam er mit einer Blume, die er unserer Tochter ins Haar steckte, oder er versteckte den Bären unseres Sohnes oder er bastelte verschiedene Kopfbedeckungen aus Servietten für die Kinder und deren Kuscheltiere. Genial! Wir werden sicher wieder einmal dorthin reisen.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft schreiben die bei RIU sowieso sehr groß, aber hier übertreffen sich alle Ansprüche um ein Höchstmaß! Alle waren super lieb auch vor allem unsere Maria, die täglich unser Zimmer gesäubert hat. Die hätten wir am liebsten mit in unseren Koffer für nach Hause eingepackt. An der Rezeption waren alle super lieb und sehr kompetent. Wir hatten einige Fragen bezüglich Ausflüge und Busse und Taxis und bekamen sofort Auskunft mit wertvollen Tipps. Die Kinder bekamen mit jedem Mal wo sie die Zimmerschlüssel abgaben RIU Bonbons. Davon könnten wir jetzt hier zurück in Deutschland ein Geschäft auf machen! In der direkten Nachbarschaft ist eine Apotheke, Ärzte und auch ein Supermarkt. Die Kinderbetreuung war sehr nett und die Kinder sind gerne in den Miniclub gegangen. Auch die abendliche Kinderdisco war super schön. Wir haben uns die CD mit nach Hause gebracht und verbringen so manche Abende beim Tanzen nach den RIU Liedern! Wichtig ist auch von der Hotelleitung zu erzählen: Es gibt 2 Direktorinnen. Total liebe Frauen! Die eine hat selber 2 kleine Kinder und so kam man natürlich schnell ins Gespräch. Auch was Sonderwünsche anbetrifft, schreibt RIU seinen Service sehr hoch. Wir wurden oft gefragt, ob uns was fehlt, oder ob für die Kinder spezielle Speisen zubereitet werden sollen. Aber das brauchten wir nicht, weil die Kinder von dem Buffet genug Auswahl hatten an Speisen, die sie gerne essen.
Das Hotel liegt ca 10 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Da wir immer den Buggy mit hatten haben wir einen anderen Weg gewählt, damit wir nicht soviele Stufen gehen mußten. Die Preise für das Taxi waren wirklich mehr als günstig. So kostet eine einfache Strecke zum Leuchtturm nach Maspalomas nur 4, 80€. Und das war sehr sehenswert. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Linienbus gemacht nach Las Palmas. Klappte alles opimal.
Kinderbetreuung sehr gut und freundlich und andere Animation haben wir kaum in Anspruch genommen, aber was wir so gesehen haben scheint es sehr gut gewesen zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Sandra |