Ein etwas älteres Hotel mit sehr vielen Zimmern. Hört sich negativ an, ist aber durch die Bauweise des Hauses kaum zu merken. Wer sich Bilder ansieht weiß was ich meine. Die Gäste sind nicht nur deutsch, stört aber nicht. Im Dezember haben die Gäste zwar einen Altersdurchschnitt wie im Sanatorium, aber junge Leute findet man auch. Das soll heißen das die Anlage auch was für Familien ist und solche die es werden wollen :-)) Für die Wintermonate empfiehlt es sich einen warmen Pulli mitzunehmen, denn wenn die Sonne weg ist wird es frisch. Ist halt Winter , hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.
Die Zimer sind zweckmäßig und sauber. KEINE Gebühren für TV, KEINE Gebühren für den Safe. Etwas lauter ist es auf der Rückseite vom Turm E. Wer das weiß kann beim Check-in aufpassen und evtl schon einen anderen Turm wünschen. Kommt auf die Geräuschempfindlichkeit des Einzelnen an.
Reines Trainingslager für die Weihnachtszeit. Wer hier nicht satt wird oder was für seinen Geschmack findet ist selber Schuld. Speisen und Getränke >>> eigentlich viiiel zu viel :-) Tip: Wer in einem AI-Hotel auch mal ein Trinkgeld gibt wird es merken. Selbst mal probieren. Es gibt eine Bar im "Keller" für 600 Personen. Und nun passt auf >>> NICHTRAUCHER. Und keiner stört sich daran. Selbstverständlich gibt es auch draußen eine große Bar mit reichlich Sitzmöglichkeiten. Hier darf man auch rauchen.
Eigentlich sollte man 6 Sonnen geben. Hört sich aber immer so überbewertet an. Wir waren immer mit dem Service zufrieden. Aber es gibt ja auch unbequeme und undankbare Gäste, bei denen sieht es vielleicht anders aus.
15 Gehminuten zum Strand sollte man einplanen. Aber hat man es im Urlaub eilig ?? Shoppingmöglichkeiten gibt es reichlich. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür.
Wir haben uns erholt. Aber für die Leute, die vor dem Älterwerden Angst haben können hier wenigstens einmal im Jahr sportlich wirken. Der Pool ist groß und nicht mal um die Liegen muß man sich streiten. Im Sommer evtl. schon eher. Für die Kleinen gibt es einen Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Tanja, marco, philipp |