- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben hier eine Woche Urlaub gemacht und würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Haben unserer erstes Zimmer reklamiert und bekam ein anderes aber auch da war der Generator direkt vor dem Balkon der extrem laut war und alle paar Minuten anging. Zu dem war die Klimaanlage im Zimmer dauerhaft extrem laut. Konnte nur mit Oropax schlafen. Allgemein ist es nicht sehr sauber, alles etwas heruntergewirtschaftet. Essen war ok aber oftmals war alles schon kalt. Musik und Animation sind sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Marie, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt im Servatur Waikiki. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen, um die Umsetzung von Verbesserungmaßnahmen zu untersuchen. Wir möchten Sie ermutigen, weiterhin auf uns für zukünftige Besuche auf den Kanarischen Inseln zu zählen, damit Sie die gemachten Verbesserungen aus erster Hand sehen können. Mit freundlichen Grüßen, Yana Siaminskaya Rezeption Servatur Waikiki