Das Hotel allgemein befindet sich in einem absolut renovierbedürftigen Zustand - weit entfernt vom Riu Standard auf den ich mich hier verlassen habe. Die Treppen am Pool rosten, der Pool selber ist eher langweilig, die Liegen reichen lang nicht aus für die vielen Gäste. Getrunken wird aus Plastikbechern, Personal an der Bar eher unfreundlich wenn man(n) keine Brüste hat. Öfters komische Gerüche an der Bar - zumindest die letzten 3 Tage meines Aufenthaltes. Animateure bemühen sich ein wenig Schwung in den Laden zu bringen, allerdings recht vergebens - wobei ich diese hier loben will. 3 Animateure und eine extrem hübsche Animateurin geben echt alles um den schlechten Gesamteindruck zu verbessern. Wenn Ihr zwischen 19 und 24 seit dann ist das Hotel bestimmt ok - ich stehe einfach auf mehr - auf viel mehr - ich kann dieses Hotel in keinster Weise empfehlen!!!
Alt - bitte dringend Betten tauschen!!! Mir wurde gleich am 1. tag mein nagelneues handy aus dem Zimmer gestohlen - und das während ich geschlafen habe. An der Rezeption sagte man mir dann ich sei selber schuld, ich könne ja auch nicht die Balkontür offen stehen lassen. Oha - ähem - ok... Handy weg - ich der Depp!!!
Die Gastronomie ist - jeden tag das gleiche Essen - alles sehr Britisch. Auf die Anmerkung, dass doch hier in Spanien auch ein wenig mehr spanisch gekocht werden könnte (wenigstens an einem kleinen Stand) hörte ich die Antwort. "Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht ...) dies ausgesprochen von der Serviceleiterin die am 11.8.06 beim Abendessen anwesend war. Das Essen ist einfältig und lieblos - keine Kultur - erinnert einfach nur an die Abfertigung der Massen. Weiter ist der Speisesaal ständig in eine extrem dicke Rauchschicht gehüllt da irgendeiner dieser 0,25 Sterne Köche jedes mal das Öl anbrennen lässt - demzufolge kann man sich jeden Abend wieder umziehen oder kommt gleich im Jogginganzug zum Essen, was eher nicht auffallen würde.
Rezeption ok - Bar absolut mangelhaft und unfreundlich - Zimmerservice ok.
Die Lage ist ok - man kann ohne weiteres und ohne viel Aufwand an den Strand gelangen - abzuraten ist vom Turm E - dieser zur Strasse hin 8dort hatte ich mein Zimmer) ist sehr laut.
Kaum Abwechslung - jeden tag versuchen wie schon oben beschrieben die Animateure was draus zu machen, vergebens. Nicht wie in anderen Hotels - keine Stimmung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |