- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Haben zum erstenmal mit meiner Frau zusammen ein Urlaub gemacht. Als wir im Hotel ankamen, mussten wir erstmal warten für den check in (ist normal ). Im Zimmer aber ist uns sofort aufgefallen das wir keine Klimaanlage hatten. Ich war noch nie in meinem Leben in einem Hotel ohne Klimaanlage auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist. Wir mussten uns eine Klimaanlage mieten damit wir mit geschlossenen Fenster schlafen konnten (lKostrenpunkt für 2 Woche 160€). Die Zimmer sind sehr alt das merkt man auch am Mobiliar. Die Betten sind durch man fühlt schon den Lattenrost. Habe deshalb jeden morgen Rückenschmerzen gehabt. Draussen wir auf ''Sauberkeit'' geachtet. Also Dreck und Schmutz wird weggefegt. Der Pool aber wird nicht intensiv gereinigt. Man merkt mit blossem Auge das der Pool verschmutzt ist, habe mich wirklich richtig geärgert und geekelt. An der Pooltheke habeich mehrmals Kakerlaken gesehen, die sich wirklich extrem wohl gefühlt haben. Keiner der Servicekräfte hat sich um die Beseitigung des Ungeziefers gekümmert (ekelhaft). Im Restaurant also am Haupthaus waren auch Kakerlaken an den Wänden, habe auch einige von denen Fotografiert. Inklusivleistungen nur im Hotel All Inklusiv (keine Strandbar). Im Hotel sind Hauptsächtlich Deutsche und Engländer und am Wochenende kommen auch sehr viele Spanier ins Hotel. Ein Tipp von mir, bucht euch ein Auto und fahrt damit zum Amadores Beach, da könnt ihr auch schön schwimmen da es dort keine hohen Wellen gibt. ISt ca 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Zimmer sind von der grösse eher normal, mobilar sehr alt, im Badezimmer merkt man das es sehr schimmelig ist. Keine KLIMAANLAGE, keine MINIBAR. SAFE vorhanden im Zimmer und ist auch kostenlos. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die achte etage hat einen grossen Balkon und die darunter einen sehr kleinen. Zustand der Anlage dem alter ensprechend sehr schlecht .
Es gibt einen grossen Restaurant im Hotel was aber durch zwei Eingänge erreichbar ist. Der Gast bekommt am ersten Tag sofort einen Tisch zugewiesen. Diesen muss man dann 2 Wochen lang benutzen. Man kann nicht wie üblich in anderen Restaurants sich einfach an einen Tisch setzten. Gültigkeit dieser Regelung ist dann aber nur fürs Abendessen. Abends und Mittags gab es schon immer 4 verschiedene Hauptgerichte aber das ging dann zwei Wochen lang das man immer die Gleichen Hauptgerichte bekamm. Für Menschen die kein Schweine Fleisch essen war es noch schlimmer man musste dann ab und zu auf vegetarisch umsteigen. Die Hygiene wie oben erwähnt ist nicht so berauschen, es wimmelt nur so von Kakerlaken. Was ich vergessen habe zu erwähnen, habe auch eine Kakerlake im Zimmer erwischt und zerquetscht (keine normalen Kakerlaken das sind richtig grosse Viecher). Atmosphäre im Hotel ist nicht so berauschen, es gibt eine Hotel Disko was aber nur von Kindern genutzt wird.
Das Personal war bemüht freundlich zu sein, waren sehr schnell beim abräumen. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch. Alle anderen konnten ausser Hallo und die Bestellungen aufnehmen kein deutsch. Man musste sich mehrmals wiederholen wenn man eine Bestellung aufgegeben hatte. Die Putzfrau war bemüht unsere Zimmer sauber zu halten, aber was schon schlecht ist kann auch durch gründliche Reinigung nicht besser werden. WIr mussten die Putzfrau am zweiten Tag einmal ansprechen damit Sie auch den Boden wischt, man merkte das der Boden seit langem nicht feucht gewischt wurde, weil es richtig staubig war.
Der Strand ist ca 15 Gehminuten vom Hotel entfernet. Es gibt aber auch ein Shuttelservice vom Hotel zum Strand und umgekehrt. Dieser wird 6 mal am Tag angeboten. Am Strand gibt es keine Hotel liegen, diese muss man selber mieten. Schirm und Liege kosten zusammen ca 5,50€ pro Tag. In der nähe des Hotels sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten also Kashbah ist zu fuss in 5 minuten zu erreichen. Also mir haben die Unterhaltungsmöglichkeiten, meine damit die Clubs dort nicht gefallen, ausser Pacha. Alle anderen Clubs sind kleine Kneipen mit Tanzmöglichkeiten, keine richtigen Clubs wie in Ibiza.
Die Animateure im Hotel sind sehr freundlich, sind nicht aufdringlich und die Jungs sind gut drauf. Es gibt im Lobbybereich Wlan was aber sau teuer ist 15 Minuten kosten 1€. Wie oben schon erwähnt gibt es am Strand keine Hotel eigene Strandliegen. Strand ist sauber, aber der Hotel Pool ist sau dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yusuf |