Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • StrandSchlechtes Hotel

Eher schlecht

Das Hotel ist voll mit Kakerlaken. Wir trafen sie unter anderem im Speisesaal am Buffet. Das Personal interessierte das nicht. Ich brachte eine Kakerlake zur Rezeption, dass interessierte den Mitarbeiter dort auch nicht. Das Personal war ansonsren recht freundlich. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreif. Die Krönung sind die abwaschbaren Trinkbecher an der Bar. So etwas haben wir in anderen "RIU 3 Sterne Hotels" noch nicht erlebt! Wer mag denn Bier oder Wein oder Cola aus Plastebechern trinken?! Die Zimmer sind entweder zur Straße gelegen oder man erhält ein Zimmer, wo den ganzen Tag die Sonne darauf scheint. Eine Klimaanlage gibt es natürlich nicht. WiFi wird nur gegen Gebühr angeboten. Ist ja auch heute völlig unüblich.Dieses Hotel werden wir nie wieder buchen!!! Preis / Lestungsverhältnis stimmt nicht

• Größe und Zustand der Zimmer war gut, leider keine Klimaanlage

• Schlecht
  • Das Essen war niemals abwechslungsreich Qualität der Getränke nicht gut / alles aus Plastebechern! Das Hotel voller Kakerlaken, auch im Speisesaal!

• Der Service ist gut, das Personal bemüht sich

• Entfernung zum Flughafen ok. Shopping ist in der Nähe, aber völlig niveaulos Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten waren gut Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Sylvia