Roland (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem überschaubaren Hotel.

Gut

Gutes uns sauberes Hotel. Internationale Gäste ( Briten, Skandinavier, Holländer und Deutsche). Mitten in Playa de Ingles gelegen, aber alles drumherum in wenigen Schritten erreichbar. Zum Strand zu Fuß oder mit den Shuttle. Hotelpersonal sehr freundlich. Großer Pool und auch ein Jakuzzi. Aber viel zu viele Liegen. Raucherbereiche sind vorhanden.

• Zimmer ok, aber leider kein Kühlschrank und Mineralwasser. Und das bei einem 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Essen ist vielseitig. Getränke muß man selber holen. Sogar Bier musste man selber zapfen.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen verschiedene Sprachen!

• Gut
  • vom Flughafen ca. 40 Minuten.

• Gut

Es gibt auch ein Animationsprogramm. Fitnessraum ist auch vorhanden. Für Eltern mit Kinder ist ein seperater Poolbereich mit Spielplatz vorhanden (Waikiki). Abendprogramm mit Musuk und Tanz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Roland

Hallo Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben. Uns Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass sowohl die angebotenen Dienstleistungen als auch die Behandlung durch unsere Mitarbeiter den Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Viele grüße, Marta Guerra.