- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft entsprach den Beschreibungen des Reiseanbieters in Bezug auf Zimmergröße und Ausstattung. Der Weg zum Meer war gut zu Fuß erreichbar und der Strand war Sauber und feinsandig!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut und auch das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig und hilfsbereit. Unser Zimmer war stehts aufgeräumt und sehr sauber. Während unser Quarantäne erhielten wir auf Nachfrage neue Bettwäsche zum Austausch der gebrauchten Bettwäsche.
- GeschmackGut
Die Verpflegung war vom 24.12.2021 bis zum 01.01.2022 sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ab 01.01.2022 ca.10.00 Uhr befanden wir uns in Quarantäne im Hotelzimmer. Das Essen war zwar immer noch sehr gut und schmackhaft aber nicht mehr so Abwechslungsreich.
Der Service im Hotel und den Restaurants/ Speisesälen war überwiegend sehr gut. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und stehts Hilfsbereit. Fragen der Gäste wurden stehts beantwortet und entsprechende Hinweise und Hilfestellungen gegeben.
- FreizeitangebotSehr gut
Den Pool- & Poolbereich haben wir als Liebhaber des offenen Meeres nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |